Борщ "бурое сердце"
Ингредиенты
- свежая капуста г 200
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт.
- 3 зубчика чеснока
- болгарский перчик 1 шт
- томаты 3 шт
- отваренная свекла 2 шт
- свежая зелень
- сливочное масло(кусочек)
- соль
- перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Борщ "Бурое сердце"
Берем режем картофель, кладем в кипящую воду,пусть проварится минут 10.
Режем свежую капусту и добавляем к картофелю , в кастрюлю.Накрываем крышкой,ещё на мин.10
Тем временем,режем морковь и репчатый лук
Ставим сковородку на огонь
Кладем кусочек сливочного масло.
На сливочном масле обжариваем (морковь и лук )-до золотистого цвета.
После обжарки ,добавляем в кастрюлю
Далее ,перчик томат и посеруем
Дополняем наш супчик, этими прекрасными ингредиентами.
Натереть отваренную свеколку на терке и добавляем к супчику.Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне томится,на минут 15.
Режем мелко чеснок и зелень
Супчик готов,постный и сытный !
Приятного аппетита.