Яйца, маринованные с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и чеснок очистить.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
Душистый перец растереть в ступке в порошок.
Листья петрушки мелко порубить.
Помидорки-черри вымыть, разрезать пополам.
В сковороде нагреть растительное масло, всыпать морковь. Тушить до мягкости.
Выложить помидорки-черри, сахар, соль и душистый перец, прогреть 2-3 минуты.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, прогреть минутку.
Выложить в чистую баночку, плотно закрыть крышкой. Полностью остудить при комнатной температуре.
Убрать на сутки в холодильник.
Хранить не более 3-х дней (если, конечно, что-то останется).
Приятного аппетита!