Хрюня на гриле или пятачок добегался !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо без кости,толщина кусков мяса должна быть 2.5 - 3см.!

Промываем мясо и удаляем лишний жир,промакиваем бумажными полотенцами!

Размалываем в кофе-молке или каким другим методом чёрный перец горошек и семена горчицы!

Добавляем к помолотым перцу и горчице паприку,соль,сахар,чеснок,лук и красный перец!

Перемешиваем и натираем специями куски мяса,ставим на ночь в холодильник!

На следующий день достаём мясо и перемешиваем с оливковым маслом!

Жарим на заранее прогретом гриле и смазанной оливковым маслом решёткой!

Время жарки 14 - 16 минут при средней температуре,или по 7 - 8 минут на сторону!

Подаём мясо на стол горячим,приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 1Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 2Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 3Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 4Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 5Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 6Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 7Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 8Хрюня на гриле или пятачок добегался !: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
25.08.2011 11:30
Ответить
Вкусно и ароматно хрюня преставился;)обожаю все те специи какими ты её/его родимого/ую намазал,часто буженину в духовке похоже готовлю и знаю какой аромат,что голодный не выживет;)*BRAVO*
byrenka
25.08.2011 11:41
Ответить
Пяточка конечно жалко, но свининка невероятно аппетитная!5+
andreytsibulski
25.08.2011 11:41
Ответить
Спасибо!*DRINK*
katty_r
25.08.2011 11:44
Ответить
Хрюня аппетитнейший получился!!!*OK*
манюша
25.08.2011 11:48
Ответить
Добегался на радость нам! :)Чудесно!*THUMBS UP**DRINK*
passion1963
25.08.2011 11:57
Ответить
Вкусный маринад, аппетитное мяско! А где холодное пивко?*DRINK*
светинька
25.08.2011 12:02
Ответить
Андрюш, тока без обид, прочитала спросонок: "Дрюня добегался" :| и вздрогнула =O А Хрюня великолепен *BRAVO*
cheerup
25.08.2011 12:19
Ответить
Взяла на заметку такого ароматного хрюню, благо уж чего-чего, а хрюшку и у нас можно найти*ROFL*
bu inna
25.08.2011 12:35
Ответить
ДА, этот рецепт пожалуй легко повторить, только паприка у меня не копченая :) очень вкусная свининка*THUMBS UP**DRINK*
azzurro07
25.08.2011 12:50
Ответить
И вот опять!С утра такие вкусности!
*маша*
25.08.2011 13:17
Ответить
555*THUMBS UP*
Андрей1963
25.08.2011 13:21
Ответить
Грилевый Хрюня,великолепен! *DRINK*
nira60
25.08.2011 13:35
Ответить
Андрей, обалденно соблазнительное мясо.
andreytsibulski
25.08.2011 14:22
Ответить
Огромное Всем спасибо!*DRINK*
antea
25.08.2011 14:49
Ответить
Очень вкусная свининка!
irisli
25.08.2011 14:51
Ответить
Хорошо, что есть копченая паприка, у нее особенный вкус! Удачное мяско! 555
naumovec
25.08.2011 14:57
Ответить
Бедный хрюша, но какой вкусный!
laralaram
25.08.2011 15:25
Ответить
ничего ловить не надо? - мона хрюню пригласить в гости из маркета?;)
Valentina(chpilka)
25.08.2011 15:26
Ответить
Вкусное и ароматное получилось мясо*THUMBS UP*
krion
25.08.2011 15:32
Ответить
А где там пятачек? Опять обманули.:)
ма-ма
25.08.2011 17:11
Ответить
жалко! :'( Но вкусно! *YAHOO* 5!:p
natapit
25.08.2011 20:12
Ответить
отлично!очень нравится так готовить!!!*THUMBS UP*
dot (Варя)
25.08.2011 21:00
Ответить
Андрюша, ароматный хрюня у вас получился! :)*BRAVO*
bratyury
26.08.2011 01:49
Ответить
Андрей, если ещё добавишь, что свинья была дикая, это будет последний убойный штрих к рецепту.
MissJoker
26.08.2011 02:15
Ответить
вкусно свининку приготовили))):)
dik723
26.08.2011 05:05
Ответить
Картинка!*THUMBS UP*
chef
26.08.2011 07:28
Ответить
Андрюш, душевный набор специй и разрез вкуснявый до безобразия @}--}--
andreytsibulski
26.08.2011 10:49
Ответить
Огромнейшее Всем спасибо!*DRINK*@}--}--*DRINK*
purplefly
26.08.2011 22:04
Ответить
555*BRAVO*
mellorn
27.08.2011 00:58
Ответить
Бедный Пятачок, но вкууусный! 555
irina_mai
30.08.2011 02:10
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555*THUMBS UP*
barska
16.09.2011 19:58
Ответить
;)Классный пятачок!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели