Хрюня на гриле или пятачок добегался !

Ингредиенты
- свинина 1 кг.800 гр. (верхняя рёберная часть) без кости!
- чёрный перец 2 ч.л. (горошек)!
- семена горчицы 2 ч.л. !
- паприка копчёная 2 ч.л. !
- соль морская 2 ч.л. !
- сахар коричневый 2 ч.л. !
- гранулированный чеснок 1 ч.л. !
- гранулированный лук 1 ч.л. !
- красный перец 1/2 ч.л. !
- оливковое масло 4 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мясо без кости,толщина кусков мяса должна быть 2.5 - 3см.!
Промываем мясо и удаляем лишний жир,промакиваем бумажными полотенцами!
Размалываем в кофе-молке или каким другим методом чёрный перец горошек и семена горчицы!
Добавляем к помолотым перцу и горчице паприку,соль,сахар,чеснок,лук и красный перец!
Перемешиваем и натираем специями куски мяса,ставим на ночь в холодильник!
На следующий день достаём мясо и перемешиваем с оливковым маслом!
Жарим на заранее прогретом гриле и смазанной оливковым маслом решёткой!
Время жарки 14 - 16 минут при средней температуре,или по 7 - 8 минут на сторону!
Подаём мясо на стол горячим,приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





































