Рыба запечёная на овощах ! ! !

Ингредиенты
- филе тунца 1 кг. (отлично будет с сэлмоном)!
- чёрный перец 1/2 ч.л. соль 1 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. !
- лук репчатый 300 гр. !
- перец сладкий 3 шт. !
- чеснок 6 зубков!
- набор овощей 700 гр. (фасоль,броколи,молодая кукуруза)!
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе тунца или сэлмона,режем на куски примерно 3см. толщиной!
Солим рыбу и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник!
Мелко режем лук,чеснок и базилик,крупнее режем сладкий перец и помидоры!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем помешивая минут 5 лук,чеснок и сладкий перец!
Добавляем набор овощей,помидоры с томатной пастой и базилик!
Солим и перчим чёрным и красным перцами,тушим на не большом огне 10 минут!
За-тем всё перекладываем в стеклянный протвень,с верху овощей выкладываем куски рыбы,перекладывая тонко порезанным лаймом!
Далее,помещаем протвень в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов!
Время запекания 10 минут,при температуре 200 градусов (не передержать)!
Достаём из духовки и даём 5 - 10 минут постоять,подаём на стол горячим!
Приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии













































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


