Рыба запечёная на овощах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе тунца или сэлмона, режем на куски примерно 3 см. толщиной.

Солим рыбу и посыпаем чёрным перцем, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник.

Мелко режем лук, чеснок и базилик, крупнее режем сладкий перец и помидоры.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем помешивая минут 5 лук, чеснок и сладкий перец.

Добавляем набор овощей, помидоры с томатной пастой и базилик.

Солим и перчим чёрным и красным перцами, тушим на не большом огне 10 минут.

Затем всё перекладываем в стеклянный противень, сверху овощей выкладываем куски рыбы, перекладывая тонко порезанным лаймом.

Далее, помещаем противень в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов.

Время запекания 10 минут, при температуре 200 градусов (не передержать).

Достаём из духовки и даём 5 - 10 минут постоять, подаём на стол горячим.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запечёная на овощах: шаг 1Рыба запечёная на овощах: шаг 2Рыба запечёная на овощах: шаг 3Рыба запечёная на овощах: шаг 4Рыба запечёная на овощах: шаг 5Рыба запечёная на овощах: шаг 6Рыба запечёная на овощах: шаг 7Рыба запечёная на овощах: шаг 8Рыба запечёная на овощах: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
13.08.2011 10:31
Ответить
Мммм... Хочу рыбки! 5
gloria2
13.08.2011 11:21
Ответить
Как вкусно и красиво выглядит все,а так просто в приготовлении!555Андрюш,видел мое письмо?
fim
13.08.2011 11:27
Ответить
Очень вкусно, очень красиво! (Рыбка выглядит немного устрашающе на первом фото :p)Сэлмон наша сёмга или лосось? А то в сэлмон в Америке и горбуша, и сёмга, и форель. Правда рецепт такой хороший, что вкусно будет в любом случае.:)
andreytsibulski
13.08.2011 11:36
Ответить
Спасибо!@}--}-- Сэлмон это обшее название красной рыбы (сёмга,лосось,и.т.д.) но не форель(Trout)!:)
glaros
13.08.2011 11:46
Ответить
Андрей, вкусно!*THUMBS UP*
Inna_2107
13.08.2011 12:48
Ответить
Ну вот опять соблазнительные блюда из рыбы появились!*THUMBS UP* Хочу к морю, хочу свежую не мороженую рыбу:)
irina-kolyshkova
13.08.2011 12:58
Ответить
Какая аппетитная тарелочка на главной!!!*BRAVO**DRINK*
fim
13.08.2011 13:38
Ответить
Андрей, спасибо! Уже сама думала, что, что-то не то. Просто рецепт воплотить хочется, а в досягаемости хек, скумбрия, ставрида (думаю, все равно будет очень вкусно). Откуда форель вылезла?%)
andreytsibulski
13.08.2011 13:52
Ответить
Думаю что с любой рыбой будет вкусно,главное не злоупотреблять с температурой и временем запекания!:) Спасибо всем!*DRINK*
ма-ма
13.08.2011 14:05
Ответить
Андрей, отличная идея с запеканием! *DRINK*
naumovec
13.08.2011 14:14
Ответить
Хорошо придумалось!
elitna
13.08.2011 14:17
Ответить
Вах...слюнки потекли! *DRINK* Молодец, Андрей!*OK*
kisa-asik
13.08.2011 14:37
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
laralaram
13.08.2011 15:14
Ответить
Дрюша, наконец-то - ловим тунца соответственно салма... и готовим бЭз гриля или коптильни. такое просто и доступно... о вкусе умолчу - я ещё тот рыбоед... я и в Совке любила рыбные дни, только скрывала...;)
манюша
13.08.2011 15:42
Ответить
О, отличная идея!*BRAVO*
Ирина 211978
13.08.2011 16:20
Ответить
Аппетитная рыбка! *THUMBS UP*
strelec148
13.08.2011 16:21
Ответить
классно! а у меня сегодня паста с тунцом...но правда из банки. ;)
mama tikka
13.08.2011 16:28
Ответить
хочу-хочу когда-нибудь тоже вот так посмотреть тунцу в глаза (воплотить в рецепте реального тунца (не из банки)!*THUMBS UP*
неля0503
13.08.2011 16:33
Ответить
Конечно,вкусно!:)5
andreytsibulski
13.08.2011 16:34
Ответить
Спасибо Всем!*DRINK* Вот приехали-бы,а рыбка и всё мясное за-мной!:[
севуля
13.08.2011 16:52
Ответить
Красочно-вкусно!:) 5!
tatian-1956
13.08.2011 17:05
Ответить
Хорошая рыбка получилась!!! Очень аппетитно, сочно, ярко!!!
krista_!!!
13.08.2011 17:52
Ответить
Как же хочется ткнуть вилочкой в последнее фото.
ирусик-88
13.08.2011 18:40
Ответить
Ах как смачно то,очень понравилось,необычно и классно,гдн моя большая вилЬка и тарелЬка?*DRINK**OK*
nellyssweets
13.08.2011 18:40
Ответить
Очень аппетитно:)
dajana
13.08.2011 19:02
Ответить
долго думал-вкусно ел!*THUMBS UP*
pinGwin
13.08.2011 20:40
Ответить
:)*DRINK*555
natapit
14.08.2011 00:03
Ответить
очень хочется!зразнилкин!:p*THUMBS UP*
сударыня
14.08.2011 02:05
Ответить
Порадовали!!!! Забираю рецепт! "5" *YAHOO*
леший
14.08.2011 04:04
Ответить
Очень аппетитная рыбка!!!5555555555555+
andreytsibulski
14.08.2011 06:33
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK*
barska
14.08.2011 17:33
Ответить
Прелесть! *BRAVO*
bu inna
15.08.2011 00:19
Ответить
Эх, как же это здорово, когда каждый день можно такую вкуснющую рыбку есть:) Супер, Андрей, как всегда, СУПЕР!!!!*BRAVO**DRINK*
chef
15.08.2011 06:00
Ответить
Думала ты на макароны перешёл, ан нет. Андрюш, душевный состав и подача от души (такой кусманчик на фото) *DRINK*
andreytsibulski
15.08.2011 09:29
Ответить
Спасибо девочки!*DRINK*
lil-8888
15.08.2011 16:08
Ответить
Вот это мое блюдо на 100% Очень люблю рыбу с овощами! Спасибо!*BRAVO*
mellorn
16.08.2011 02:00
Ответить
Очень вкусно! 555
anita81
16.08.2011 18:06
Ответить
Рыбу обожаю!!!!@}--}-- Рецепт отличный! 5!
irina_mai
16.08.2011 20:30
Ответить
Не дурно!!!!!555555555555++++*THUMBS UP*забрала.
lenochek 0107
18.08.2011 16:49
Ответить
Мега ароматная рыбка!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru