Запеканка из кабачков с картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко рубим чеснок и лук и пассируем в течение 2 минут при максимальной мощности в форме, предварительно доведя в ней до кипения 25 г сливочного масла.

Затем переложите все в другую посуду.

Чистим кабачки с картофелем и нарезаем их тонкими кружочками и укладываем слоями в форму, перекладывая луково-чесночной смесью и листьями тимьяна.

Взбиваем сливки с яйцами, сыром, солью, перцем и мускатным орехом и заливаем сверху в форму.

Затем накрываем ее фольгой и запекаем овощи 20 минут при средней мощности.

Затем посыпаем нарубленным сливочным маслом и продолжаем готовить еще 5 минут при максимальной мощности.

Дополнительная информация

Так как приготовление идет в микроволновке, то фольгу соответственно используем не обычную алюминиевую, а специальную для микроволновых печей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fim
13.08.2011 11:30
Ответить
Вкусно! 555+++
манюша
13.08.2011 15:41
Ответить
ОТлично!@}--}--
неля0503
13.08.2011 16:31
Ответить
5!Вкусная запеканочка :)
севуля
13.08.2011 16:48
Ответить
Вкусно! 5!:)
lil-8888
15.08.2011 16:02
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
anita81
16.08.2011 17:48
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru