Стручковая фасоль «капризная»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть, обрезать кончики, порезать кусочками по 4-6 см и отварить в подсоленой воде ~15 мин.

Лук и чеснок мелко порезать, морковку протереть на крупной тёрке, помидоры порезать на кубики.

В сковороде разогреть раст.масло, обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, перемешать и слегка протушить.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить томатный соус, ~100 мл воды, перемешать и тушить под крышкой ~5-10 мин.

В утятницу (любую кастрюлю) накапать раст.масла, высыпать фасоль, добавить поджарку, зиру, карри, соевый соус, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне ~10 мин.

Посыпать зеленью, перемешать и тушить ещё 5-10 мин.

Усё! Уплетать просто так (как я) или подавать как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Стручковая фасоль «капризная»: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dobry_doktor
09.08.2011 17:26
Ответить
Это вкусно!!!
aronchik
09.08.2011 18:13
Ответить
Я УВЕРЕНА,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО !*OK*ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ! СПАСИБО !*KISSED*
koshka_1983
09.08.2011 21:27
Ответить
вкусная фасоль, должно быть очень ароматная с такими специями 5!
chef
10.08.2011 05:47
Ответить
Ароматный и душевный состав @}--}--
naumovec
11.08.2011 02:17
Ответить
И правда вкусно!
caprizze
11.08.2011 12:08
Ответить
спасибо вам!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru