Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертое масло.

Влить пиво. Замесить тесто.

Убрать в холодильник на 1 час.

Расскатать тонко (у меня 2-3 мм) коржи. вырезать стакаоном кружочки.

Запекать при 180 градусах 10 минут. Остудить.

Для крема масло (мягкое) взбить, добавить сгущеное молоко.

Уложить коржики друг на друга (у меня башенка из 3-х штук), промазывая кремом.

Бока посыпать тертым шоколадом. Верх пирожных украсить лепестками миндаля и вставить черешню.

Дать пропитаться.

Всего у меня получилось 9 башенок.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом: шаг 1Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом: шаг 2Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом: шаг 3Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом: шаг 4Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом: шаг 5

Дополнительная информация

Наткнулась на такой необычный для меня Наполеон. Чуть фантазии и красотень и вкуснотень готова. :) Тесто получается рассыпчатое. Отличается от классического Наполеона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
06.08.2011 18:15
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
glaros
06.08.2011 18:43
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
06.08.2011 18:48
Ответить
Великолепные пирожные!!!*BRAVO*@}--}--
boela
06.08.2011 19:02
Ответить
*THUMBS UP*
неля0503
06.08.2011 19:25
Ответить
Готовила из пивного слоенного теста и пирожные,и печенье-вкусно,удобно...5!
ма-ма
06.08.2011 21:45
Ответить
красиво!:)
dot (Варя)
06.08.2011 22:25
Ответить
Красивая вкусняшка!:)
tatian-1956
06.08.2011 23:32
Ответить
Вкуснотища!!! *THUMBS UP*
barska
06.08.2011 23:42
Ответить
Пивное тесто - это ж класс!
sadi 09
07.08.2011 00:00
Ответить
Ой, ля-ля. Какая прелесть, май дарлинг. Моё изумление и почтение вашему рецепту.
dobry_doktor
07.08.2011 00:01
Ответить
Замечательно!!!
antea
07.08.2011 00:06
Ответить
Очень интересные наполеончики!
andreytsibulski
07.08.2011 00:37
Ответить
Отлично!*DRINK*
mara
07.08.2011 00:40
Ответить
замечательный рецепт 5
salamandraaaa
07.08.2011 00:58
Ответить
Вот какая прелесть , и нам бы такие научится печь !!!!!!!!!!!!! @}--}--
mellorn
07.08.2011 01:39
Ответить
Вкусное пирожное! 555
*маша*
07.08.2011 02:39
Ответить
Очень аппетитное пирожное! %)
Сабинуська
07.08.2011 02:49
Ответить
мммммм какие аппетитные.. =)
alecroy
07.08.2011 07:04
Ответить
скажите, пирожное влажное внутри? 5+
mar33_33
07.08.2011 10:12
Ответить
По вкусу у меня эти пирожные больше напоминают песочное тесто. Возможно надо было тесто еще тоньше раскатывать (у меня 2-3мм). Наполеон классический он все-таки по вкусу другой получается.
Ирина 211978
07.08.2011 14:31
Ответить
Очень интересно и красиво, забрала! *THUMBS UP*
naumovec
07.08.2011 14:50
Ответить
Вкусный рецепт!
alecroy
07.08.2011 20:58
Ответить
приготовила вчера... вы правы, напоминает песочное тесто... без оформления но с кремом сьелось отлично...:)
izuminka
07.08.2011 20:59
Ответить
Делала Наполеон на пиве, вкусно! А в виде пирожных очень красиво!
кыш
08.08.2011 06:13
Ответить
Симпатяшки!*THUMBS UP*@}--}--
chef
08.08.2011 06:57
Ответить
Изумительные штучки! @}--}--
lil-8888
08.08.2011 16:55
Ответить
Очень красивые и вкусные пирожные!*THUMBS UP*
Lisena
08.11.2012 16:36
Ответить
Красиво и вкусно. С удовольствием отведала бы сейчас )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru