Голубцы под сливочной зажаркой. вариант

Фото к рецепту: Голубцы под сливочной зажаркой. вариант
Домашняя50 мин.7Простой
58171129

Ингредиенты

  • 1. капуста (качан)
  • 2. морковь 1 большая
  • 3. лук 1 большая луковица
  • 4. фарш домашний 600 гр. (300 гр. свинины,300 гр. говядины )
  • 5. пол. ст. риса
  • 6. сливки 33 % жирности 200 г
  • 7. постное масло для жарки
  • 8. зелень, соль, черный перец молотой

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту моем,кладем в кастрюлю с кипящей водой(парим ее) разделяем на листья.

Морковь моем и трем на корейской терке.

Лук чистим и режем полукольцами.

На разогретую сковороду 2-3 ст\\л масла, кладем лук и морковь. Жарим, когда появляется чуть золотистый цвет, вливаем сливки и помешиваем. Тушит минут 5 и выключаем.

Рис отварили до полуготовности, промыли, высушили и добавляем в фарш. Солим, перчим на свой вкус, и добавляем мелко порубленную зелень.

На капустных листах срезаем твердую дугу, укладываем фарш, и заворачиваем.

Укладываем в казанок, заливаем зажаркой, и тушим на медленном огне, 30-35 минут. Смотря какая капуста. Проверяем шпажкой!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы под сливочной зажаркой. вариант: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если хорошая посуда ( с антипригарным покрытием) то вода не требуется, сливочной зажарки вполне достаточно !!! Если такой посуды нет, добавить немного воды, чтоб покрыло голубчики! Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фери
05.08.2011 22:06

Голубцы с мясом всегда вкусны!@}--}--

севуля

5! Вкусно!:)

loveston
05.08.2011 22:43

Спасибки )) ;)

barska
06.08.2011 00:16

*THUMBS UP*

natapit
06.08.2011 02:55

555!*THUMBS UP*

loveston
06.08.2011 03:37

Спасибо за 5 ;);)

naumovec
06.08.2011 14:14

Замечательно!

tatian-1956

Голубцы можем кушать в любом исполнении. Вкусно!!! *THUMBS UP*

lil-8888
08.08.2011 04:53

Люблю голубцы!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты