Голубцы под сливочной зажаркой. вариант

Ингредиенты

  • 1. капуста (качан)
  • 2. морковь 1 большая
  • 3. лук 1 большая луковица
  • 4. фарш домашний 600 гр. (300 гр. свинины,300 гр. говядины )
  • 5. пол. ст. риса
  • 6. сливки 33 % жирности 200 г
  • 7. постное масло для жарки
  • 8. зелень, соль, черный перец молотой

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту моем,кладем в кастрюлю с кипящей водой(парим ее) разделяем на листья.

Морковь моем и трем на корейской терке.

Лук чистим и режем полукольцами.

На разогретую сковороду 2-3 ст\\л масла, кладем лук и морковь. Жарим, когда появляется чуть золотистый цвет, вливаем сливки и помешиваем. Тушит минут 5 и выключаем.

Рис отварили до полуготовности, промыли, высушили и добавляем в фарш. Солим, перчим на свой вкус, и добавляем мелко порубленную зелень.

На капустных листах срезаем твердую дугу, укладываем фарш, и заворачиваем.

Укладываем в казанок, заливаем зажаркой, и тушим на медленном огне, 30-35 минут. Смотря какая капуста. Проверяем шпажкой!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы под сливочной зажаркой. вариант: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если хорошая посуда ( с антипригарным покрытием) то вода не требуется, сливочной зажарки вполне достаточно !!! Если такой посуды нет, добавить немного воды, чтоб покрыло голубчики! Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фери
05.08.2011 22:06
Ответить
Голубцы с мясом всегда вкусны!@}--}--
севуля
05.08.2011 22:41
Ответить
5! Вкусно!:)
loveston
05.08.2011 22:43
Ответить
Спасибки )) ;)
barska
06.08.2011 00:16
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
06.08.2011 02:55
Ответить
555!*THUMBS UP*
loveston
06.08.2011 03:37
Ответить
Спасибо за 5 ;);)
naumovec
06.08.2011 14:14
Ответить
Замечательно!
tatian-1956
07.08.2011 15:37
Ответить
Голубцы можем кушать в любом исполнении. Вкусно!!! *THUMBS UP*
lil-8888
08.08.2011 04:53
Ответить
Люблю голубцы!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели