Тесто на картофельном отваре.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
отварить картошку ,потолочь и размешать с отваром картофельным
должно получится примерно 700 мл. жидкости с толчёной картошкой , остудить до тёплого состояния
растопить масло
добавить дрожжи , соль , сахар и взбить
соединить картофельную смесь с яично - дрожжевой и хорошо перемешать
просееваем муку и замешиваем Не Очень Густое Тесто
накрываем и даём тесту подняться
ГОТОВО !!! Тесто наивкуснейшее !!! Начинка любая , у меня сосиски :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить30.07.2011 00:38
Очень аппетитные пирожочки!
izumrud
Ответить30.07.2011 00:51
спасибо !!! тесто очень вкусное можно его поедать и без начинки
mitryon
Ответить30.07.2011 01:08
супер, вкусняшка
pinkflamingo1962
Ответить30.07.2011 01:46
Какие красавцы!Тож хааачууу! 55555
sveta-koolinar
Ответить30.07.2011 01:55
Какие аппетитные! Так и хочется взять и скушать!
laralaram
Ответить30.07.2011 02:28
готовила, знаю, что отлично!
eirad-irad-e
Ответить30.07.2011 02:40
Аппетитные пирожочки!
Ирина 211978
Ответить30.07.2011 02:57
Интересно, не пробовала такое тесто!
gloria2
Ответить30.07.2011 03:08
*(Комментарий удален пользователем)*
gloria2
Ответить30.07.2011 03:10
извиняюсь,не получилось,очень понравилось 5555
chef
Ответить30.07.2011 04:23
Замечательное тесто и соблазнительные пирожки на снимках
Nataliya Mashika
Ответить30.07.2011 04:26
Пробовала на соде картофельное тесто,а с дрожжами не приходилось.Теперь попробую и на дрожжах.Спасибо большое за рецепт!
sai
Ответить30.07.2011 04:52
izumitelno!!!!!5++++
Нардек
Ответить30.07.2011 12:43
Пакетие дрожжей -это сколько гр. они разные бывают?
Нардек
Ответить30.07.2011 19:32
14-15 гр. Или нет???
izumrud
Ответить30.07.2011 20:20
я киданула 14 гр. дрожжей , мне тоже не сказали сколько теста получилось много и дрожжи не пахли
natapit
Ответить31.07.2011 00:34
кыш
Ответить31.07.2011 07:08
Замечательные пирожки! Очень люблю картофельное тесто!
izumrud
Ответить31.07.2011 10:53
благодарю всех и целую
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2011 21:26
ООО,интересноРумяненькие пирожочки!!!
izumrud
Ответить01.08.2011 00:08
tatian-1956
Ответить01.08.2011 05:56
О таком тесте не знала! Очень интересное открытие для меня! Пирожки такие аппетитные!!!
izumrud
Ответить01.08.2011 12:49
благодарю Татьяна
lepardik
Ответить01.08.2011 13:56
Отличные пирожочки!!!
gloria2
Ответить19.08.2011 15:50
Пирожки только жареные или и печь можно из этого теста?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки