Рёбра говяжьи с ромом на гриле

Фото к рецепту: Рёбра говяжьи с ромом на гриле

Домашняя

300 мин.

8

Средний

10520

45

54

11 июля 2011, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра, разрезаем рёбра и удаляем лишний жир.

Смешиваем: Кетчуп, ром, мёд, горчицу, вустерширский соус, перцовый соус, чеснок, чёрный перец и соль.

Смешиваем готовый соус с рёбрами и хорошо перемешиваем, помещаем в холодильник на 6 - 8 часов.

После холодильника рёбра раскладываем на протвень и накрываем фольгой.

Ставим протвень с рёбрами в духовку на 4 часа, при температуре 130 градусов.

Через 4 часа вынимаем протвень из духовки, разворачиваем и перекладываем рёбра на решётку заранее прогретого гриля.

Обжариваем на гриле при средней температуре 12 минут, или по 6 минут на сторону.

Подаём рёбра на стол горячими, мясо получается очень нежным и сочным, с легко отделяющимися костями и абалденным ароматом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 1Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 2Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 3Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 4Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 5Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 6Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 7Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 8Рёбра говяжьи с ромом на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
11.07.2011 10:29
Ответить
Я первая на ребрышки! вкуснятина! от меня 5!
dot (Варя)
11.07.2011 10:31
Ответить
а соус просто сказка! взяла на заметку!:)
ирусик-88
11.07.2011 10:37
Ответить
Эти твои говяжьи рёбра мне спать не дают,второй рецепт был контрольным выстрелом,завтра же куплю и попробую,маринад чудо как хорош!*BRAVO**DRINK*
sadi 09
11.07.2011 10:41
Ответить
Андрэ, банально сказать "вкусно" - не задеть творческой натуры автора. Мясоеду - ребрышки - самый смак. И насладиться и повозиться. Вот одно всегда расстраивает - рёбра говядинки хорошо смотрятся сырыми в маринаде. А на тарелочке и на прилавочке всегда их хочется их чем-то украсить. Аппетитности ради. А так. маэстро, всё как всегда - по-гавайски улётно.
andreytsibulski
11.07.2011 10:45
Ответить
Спасибо девочки!*WASSUP* Мяса должно быть мнооооого,и без гарнира,что-бы от души покушать!*DRINK*
светланка к
11.07.2011 11:03
Ответить
Мамочки мои! Какие аппетитные фото! Очень вкусно! А можно заменить вустерширский соус чем-нибудь?
krion
11.07.2011 11:33
Ответить
Ништяк.Только слишком чёрные они(не подгорели?). А ром я бы и так шахнул :)
ната777
11.07.2011 11:46
Ответить
Мне б и сейчас и побольше. Уж очень жрать хочется. Спасибо.5.
bu inna
11.07.2011 12:09
Ответить
Андрюш, от последней фотографии потеряла сознание =O сочное потрясающее мясо*THUMBS UP*
Ирина 211978
11.07.2011 12:16
Ответить
Аппетитно! *THUMBS UP*
dobry_doktor
11.07.2011 12:27
Ответить
Ох, какая красота!!! Надо исполнить!!!
andreytsibulski
11.07.2011 13:04
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Лёш,глаза с утра протри!:)
ЯВенера
11.07.2011 13:34
Ответить
Андрей, вкусно до невозможности!!! :)
allenka(alarm clock)
11.07.2011 14:21
Ответить
Эх,хорошо,что муж не видит такой мясной разгул - точно отправил бы готовить,а такая жара:)Как всегда - все на высшем уровне!*THUMBS UP*
севуля
11.07.2011 14:33
Ответить
Дааа, мяса много не бывает.:) Классный маринад! 5!:)
sveta-koolinar
11.07.2011 14:52
Ответить
От это да! Пальчики оближешь! *THUMBS UP*
Фруша
11.07.2011 15:10
Ответить
Сказочные у Вас блюда!!!
*маша*
11.07.2011 15:13
Ответить
Вкуснятина.:)
lepardik
11.07.2011 15:16
Ответить
Рёбрышки - как же это вкусно! :p:p:p 555! :)
ма-ма
11.07.2011 15:28
Ответить
ребрышки да крылышки, что может быть вкуснее??? *THUMBS UP*
andreytsibulski
11.07.2011 15:58
Ответить
Спасибо!*WASSUP*
laralaram
11.07.2011 16:32
Ответить
Дрюня, а рому плеснёшь, а? в стакашку?*DRINK**IN LOVE*
andreytsibulski
11.07.2011 17:07
Ответить
Ну,канэшна даа!*DRINK*
Valentina(chpilka)
11.07.2011 17:11
Ответить
Отличные рёбрышки*THUMBS UP*
Inna_2107
11.07.2011 17:21
Ответить
Все как всегда сытно и вкусно!!!
irina-kolyshkova
11.07.2011 18:37
Ответить
Вау!!!Великолепные ребра!!!*THUMBS UP**DRINK**DRINK**DRINK*
lil-8888
11.07.2011 20:24
Ответить
Румяные красавцы!*THUMBS UP*
dik723
11.07.2011 20:53
Ответить
Смачные ребрышки! Над буд повторить!*BRAVO*
HappyDay
11.07.2011 21:05
Ответить
Очень смачно выглядят! Андрюш никогда говяжьи рёбра на гриле не готовила. Классное мяско! 5555++++*THUMBS UP*
светинька
11.07.2011 21:25
Ответить
Эх, Андрюш, поробовала бы твоих ребрышек с удовольствием, 555555!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fim
11.07.2011 22:41
Ответить
Андрей! Очередное спасибо за такой вкусный рецепт! Давно почти не ем мяса, но от Ваших рецептов отказаться было бы не возможно.*BRAVO* Хочется в ваши пампасы...*DRINK*
sweta1
11.07.2011 23:37
Ответить
вот только так и не иначе кушают Гавайские пираты!!!!5+!Класс!%)*DRINK*
koshka_1983
12.07.2011 00:30
Ответить
Андрей, супер ребрышки с ромом типа кубинские-))) 5!
манюша
12.07.2011 02:15
Ответить
Класс!*BRAVO*
naumovec
12.07.2011 02:54
Ответить
Не отказалась бы!*BRAVO*
andreytsibulski
12.07.2011 03:09
Ответить
Спасибо Всем! *DRINK*
chef
12.07.2011 05:49
Ответить
Андрюш, состав у маринада шикарный, а от вкусных фото глаз не отвести @}--}--
alex2008
12.07.2011 14:11
Ответить
Маринад отличный!!! Беру на вооружение!!! Автору Браво!! 5555!!!
purplefly
12.07.2011 19:52
Ответить
не отказалась бы!
mellorn
13.07.2011 01:26
Ответить
Вкусные ребрышки! 555
irina_mai
13.07.2011 20:09
Ответить
Ндя...............хочууууууууууууу!!!!55555555++*DRINK*
lenochek 0107
15.07.2011 16:16
Ответить
Класс!*BRAVO*
barska
17.07.2011 06:55
Ответить
О майн готт! Обалденно!....*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.07.2011 11:04
Ответить
Спасибо!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru