Патиссоны остренькие по корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссоны помыть удалить жопку и там где был цветок.

Патиссоны и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Лук и перец болгарский нарезать полукольцами.

Чеснок измельчить (на терке на чеснокодавке и т.д.)

Добавить все остальные ингредиенты.

Оставить на 3 часа.

Разложить в банки.

Простерилизовать 15 минут (я это делаю в микроволновке).

Закатать.

Отнести в погреб.

Зимой открыть и съесть!

Пошаговые фото рецепта

Патиссоны остренькие по корейски: шаг 1Патиссоны остренькие по корейски: шаг 2Патиссоны остренькие по корейски: шаг 3Патиссоны остренькие по корейски: шаг 4Патиссоны остренькие по корейски: шаг 5Патиссоны остренькие по корейски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
08.07.2011 18:28
Ответить
Надо пробовать. забрала.
лазоркина
08.07.2011 19:13
Ответить
Скажите, а патиссоны от шкурки очищать? или просто помыть?
jamiroquai
08.07.2011 19:33
Ответить
У меня тоже этих "шестеренок" насобиралось - рецепт как раз кстати!
sneg1974
08.07.2011 20:22
Ответить
лазоркина - у меня патиссоны хоть и были огромные но они были молоденькие (после затяжных дождей их разнесло) и кожица была не твердая ногтем проколоть можно было, я не очищала,вот только серцевину вырезала с семечками - в рецепте не указала вот сейчас исправляюсь.
sneg1974
08.07.2011 20:28
Ответить
А кто нибудь видел на сайте способ как лучше сушить кабачки в духовке на солнце в тени и т.д. ПОМОГИТЕ кабачков и патиссонов ТЬМА!!!!
mellorn
09.07.2011 01:51
Ответить
Вкусно! 555
манюша
09.07.2011 02:53
Ответить
Сезон заготовок начался! 5555
andreytsibulski
09.07.2011 03:19
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
09.07.2011 03:49
Ответить
Какой красочный салат!555
bu inna
11.07.2011 13:03
Ответить
Мы делаем кабачки по-корейски, почти так же - это безумно вкусно, в этом году будем больше баночек закручивать*BRAVO*
Lgrant (Лена)
06.09.2011 14:25
Ответить
Еле нашла патисончики, закрыла, как попробуем - отпишусь.
sneg1974
06.09.2011 16:53
Ответить
Хорошо жду :)
Ответить
Написала свой вопрос в теме кабачки по карейски , не знала о наличии Вашего рецепта . Мои патисоны ВСЕ ВЗОРВАЛИСЬ !!!! Делала всё в чистом виде , а вот патисоны были молоденькими , даже молочный , почти , встретился . Скажите , может из за молодости патисона салат взлетел ? Комнаты до сих пор уксусом пахнут .... Жалко продукты , жалко . И потом . Как у Вас получилось тереть патисоны на тёрке для карейской капусты ? У меня получалась сплошная , почти , каша , вот я на обычной крупной тёрке натирала патисоны . Так от чего они взлетели ? Но сам салат , который остался не закрытым , был чудесным на вкус . Очень буду ждать ответа .
sneg1974
06.08.2012 13:03
Ответить
Вы использовали именно мой рецепт? Если да то я не могу понять почему взорвались, может крышки может уксус ... у меня с прошлого года еще стоят. Патиссоны брала и молодые и старые, старые в смысле не с деревянной кожицей а просто семена уже были сформированы, натирала на терке только плотное тело патиссона, середину выбрасывала, и каши никакой не было. Очень жалко что не получилось. :( главное выдержать стерилизацию .
та_самая
31.08.2013 07:46
Ответить
Огромное спасибо Автору за шикарный салат. Не знаю как простоит, я в закручивающие банки упаковала, но вот спустя 4 дня едим - НЯМКА!
sneg1974
11.09.2013 15:46
Ответить
Спасибо огромное, кушайте на здоровье!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru