Телятина в кагоре
Ингредиенты
- сливки 200 г
- масло раст. 1 ст.л.
- соль
- перец красный сладкий 1 ст.л.
- перец красный острый 1/2 ч.л. или
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чернослив нарезаем полосками. Манго чистим, срезаем мякоть и нарезаем произвольно.
Все вышеописанное смешиваем, добавляем оба вида перца, заливаем кагором. Оставляем в холодильнике на час или дольше.
Разогреваем в казане масло и слегка обжариваем отжатое от маринада мясо. Снова заливаем маринад и тушим на довольно большом огне минут 10. Потом заливаем сливки, доводим до кипения и тушим на маленьком огне под крышкой минут 20. Солим по вкусу и продолжаем тушить до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dobry_doktor
Ответить07.07.2011 19:40
Я первая на такое замечательное мясо!!!
ЯВенера
Ответить07.07.2011 19:42
Татьяна, прекрасное мясо! В сочетании с черносливом, манго и вином - должно быть очень вкусно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2011 20:27
Аппетитное мяско!
naumovec
Ответить07.07.2011 20:32
Девочки, спасибо!
кыш
Ответить07.07.2011 21:03
Какое вкусное винно-фруктовое мясо!
lil-8888
Ответить07.07.2011 21:04
Вкусный состав! Здорово!
Nataliya Mashika
Ответить07.07.2011 22:12
Манго с мясом никогда не готовила.Интересно! Вам пятёрочка! 5
machet
Ответить07.07.2011 22:26
Вкусное мяско!
lorxen1
Ответить07.07.2011 22:28
Таня, отличное мяско, всё понравилось
naumovec
Ответить07.07.2011 22:41
Спасибо!
Inna_2107
Ответить07.07.2011 23:20
Таня, отличное сочное мясо!
antea
Ответить07.07.2011 23:58
Очень вкусно и фото красивое!
Ирина 211978
Ответить08.07.2011 00:04
Танюш, интересный, вкусный состав!
sveta-koolinar
Ответить08.07.2011 00:06
Какой интересный рецепт! Наверняка, вкуснейшее инежнейшее мясо получается!
naumovec
Ответить08.07.2011 00:17
Спасибо.
ната777
Ответить08.07.2011 00:20
Прекрасно приготовлено. Отличное фото на главной.Так и хочется куснуть. Спасибо.5.
наталоч-ка
Ответить08.07.2011 00:28
5
dik723
Ответить08.07.2011 01:00
Супер!5!
laralaram
Ответить08.07.2011 01:35
я ещё на кагоре не готовила, бум пробовать...
ма-ма
Ответить08.07.2011 01:44
Очень аппетитно!!!
Valentina(chpilka)
Ответить08.07.2011 02:29
Татьян,вкусное у тебя мясо получилось
принцесса специй
Ответить08.07.2011 02:59
Ой,как аппетитно!555555!!!!!!
andreytsibulski
Ответить08.07.2011 04:15
Шикарное мясо,555 +++
леший
Ответить08.07.2011 04:34
Замечательное мясо и добавки шикарные!!!!555555555+
chef
Ответить08.07.2011 06:20
Татьян, а сливки какой жирности? Так соусно в тарелке и интересное сочетание продуктов
ирусик-88
Ответить08.07.2011 09:04
ммммм до чего же аппетитное фото и состав,по отдельности всё любимое,нужно вместе попробовать!
elena-zaitceva-7
Ответить08.07.2011 11:19
5++++!!!
Нардек
Ответить08.07.2011 12:14
555+++
elitna
Ответить08.07.2011 13:36
Молодец! Вкусно!
fomion
Ответить08.07.2011 14:06
Хочу!
vicus
Ответить08.07.2011 14:55
Очень аппетитно-ароматно приготовила, Танюша!
naumovec
Ответить08.07.2011 14:57
Спасибо большое! Рада, что понравилось. Наташа, у меня обычные 10% сливки, но можно и 20%, если хочется погуще. Оля, я учту.
mellorn
Ответить09.07.2011 01:35
Вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить09.07.2011 02:51
Отличное мясо!
tatian-1956
Ответить09.07.2011 05:16
Вкусно очень приготовлено мясо - ароматно, сливочно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты