Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порежьте на полосочки шириной 1-1,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.

Перемешайте, оставьте мариноваться минут на 10.

Все ингредиенты для кляра взбить до однородной массы.

Подготовленную рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле.

В данном случае я покупала рыбу "Морской язык", сочная и не костлявая.

Пошаговые фото рецепта

Судак в кляре: шаг 1Судак в кляре: шаг 2Судак в кляре: шаг 3Судак в кляре: шаг 4Судак в кляре: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.10.2007 05:51
Ответить
вкусно
pyatac
11.10.2007 08:28
Ответить
не представляете, как! моя любимая рыбка
olaswan
16.10.2007 05:47
Ответить
Ксюша,спасибо!Я именно этот кляр хотела попробовать!
silana
16.10.2007 06:01
Ответить
Вкусный кляр,а судачок ещё вкуснее.
mimi
16.10.2007 13:06
Ответить
отлично!!!!!
шерон
25.11.2007 23:51
Ответить
Я сегодня приготовила из пеленгаса,вкусно!Остался кляр и я поджарила еще и лучок колечками!Сфотографировать не успела,мои были голодные и все слопали!
vasilina
03.12.2007 18:31
Ответить
Как это я такую вкуснятину пропустила?! 555
angelina-z
15.03.2008 16:27
Ответить
Здорово!5!
avg
30.07.2008 19:02
Ответить
Лучше взять пиво темное, вместо минералки
ksyusha
06.08.2008 17:36
Ответить
спасибо попробую и пиво
yulya_pr@mail.ru
27.09.2008 04:45
Ответить
Ксюша ,делала по твоему рецепту. Нежно и вкусно получилось. 5
ksyusha
01.10.2008 14:04
Ответить
:) рада, что получилось и понравилось..
мурлыська
21.04.2009 22:34
Ответить
приготовила судачок по вашему рецепту. Очень нежно... все смели. Большое спасибо!
ksyusha
21.04.2009 22:46
Ответить
Рада, что Вам понравилось:)!
oduva_shka
24.05.2009 06:29
Ответить
Знающие кулинары и хозяюшки, помогите, пож-та, неопытной и начинающей!!! Я сегодня приготовила, кляр получился очень вкусный, но отдельно от рыбы. В процессе жарки он с неё сполз... В чём моя ошибка?
ksyusha
24.05.2009 13:27
Ответить
может быть кляр был жидковат?
binary
10.07.2009 00:48
Ответить
Скорее всего нужно добавить немного муки, я из оставшегося кляра обычно жарю сосиски (на колечки режу) или колбасу))) Вам 5+++++
мама макса
10.07.2009 03:39
Ответить
Отлично!!! Чтоб кляр не отваливался необходимо жарить на сильном огне.
maniunika
15.12.2010 21:00
Ответить
вкусный кляр!
Владимир
13.01.2013 07:56
Ответить
Кажись на фото не судак, а пангасиус ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru