Судак и лук жареные в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.

2. Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.

3. Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.

4. Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.

5. Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак и лук жареные в кляре: шаг 1Судак и лук жареные в кляре: шаг 2Судак и лук жареные в кляре: шаг 3Судак и лук жареные в кляре: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
06.08.2014 13:38
Ответить

Ой, какой разломчик!  А судачок-то в нем белый, сочный, нежный! 
 

Ксюшенция
06.08.2014 14:19
Ответить

Спасибо Жанночка!

Лена72
06.08.2014 14:00
Ответить

Ксюша, давай меняться, проси что хочешь, хочу!!!)))

Ксюшенция
06.08.2014 14:18
Ответить

Супчика твоего овощного хочу!!!laugh Договорились?)))

LVI
06.08.2014 14:58
Ответить

Вкусно и просто!Какая рыбка аппетитная!Сразу захотелось!

nestea
06.08.2014 15:41
Ответить

Такие румяшечки! Оч аппетитно!

krolya
06.08.2014 16:01
Ответить

подвигай тарелочку поближеsurprise

неля0503
06.08.2014 16:13
Ответить

Замечательная рыбка 

Катюша
06.08.2014 16:28
Ответить

Как же захотелось рыбки...... 

larochka
06.08.2014 16:30
Ответить

krisenok
06.08.2014 16:55
Ответить

Ксю, как вкусно получилось! 

манюша
06.08.2014 17:38
Ответить

Очень вкусно! тёплый по-домашнему рецепт!
 

Olga
06.08.2014 18:03
Ответить

Аппетитный разлом .. 

byrenka
06.08.2014 18:04
Ответить

Ксюшенька! Как вкусно и красиво!!!!

Tatjana
06.08.2014 23:55
Ответить

Румяная и золотистая рыбка,Ксюшик,у тебя! angry Здорово,что и лучок в кляре обжарен,я его перый бы съела))) laugh

avani
07.08.2014 00:35
Ответить

Ксюша, угощай скорее.surpriseОчень вкусно

ogiway
07.08.2014 06:44
Ответить

Ксюшик-как я люблю судачков!!! И уже сто лет не ела-нету у нас тут...Красота какая-корочка хрустящая, мякоть нежная,с ладковато-сочная-мммм...
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru