Румяные сердечки с кунжутом, маком и красным перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко разбавить водой и распустить в нем дрожжи, добавить щепотку сахарного песка. Замесить тесто из муки, яйца и растительного масла. Накрыть тесто и оставить подходить 45 мин.
Тесто хорошо вымесить. Разделить на 8-10 равных порций. Каждую порцию скатать в виде веретена. В середине фигуры сделать длинный надрез острым ножом. Придать веретену форму сердца.
Смазать поверхность взбитым желтком. Посыпать кунжутом, маком или красным перцем. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 12 мин при 240 градусах.
Дополнительная информация
Жалко, что из-за сбоя на сайте, рецепт удалился. Ведь многие девочки добавили его в избранное. Вот публикую еще раз для всех , кому он понравился. Приятного аппетита, девочки! (и мальчики))))