Оладьи по-сибирски

Ингредиенты

  • 0,5 кг. квашеной капусты
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Всё до безобразия просто:

Берем квашеную капусту, промываем под водой, чтобы сошла лишняя кислота. Просушиваем, тобы не было лишней влаги.

В миску с капустой добавляем 1 яйцо и муку, перец. Замешиваем "тесто".

В сковороде разогреть небольное количество растительного масла.

С помощью ложки форуем небольние оладьи и выкладываем на сковороду.

5 минут и прекрасные, вкусные оладьи по-сибирски готовы!

Подавать можно со сметаной, или сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Капусту можно порезать, но у меня была в том виде, как продается, т.е. длинными кусочками. На вкусовые качества это не повлияет!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
20.06.2011 15:02
Ответить
Ого! С квашеной капустой оладьев еще не видела! ЗдОрово! *THUMBS UP*
лёльчик
20.06.2011 15:36
Ответить
Такие оладьи наверное хорошо идут к рюмашке;)*THUMBS UP*
светинька
20.06.2011 16:37
Ответить
интересные оладушки! *THUMBS UP*
cофуша
20.06.2011 18:51
Ответить
Вообще то надо попробовать. А если запанировать в сухарях так вообще как пирожки с капустой будут %)
манюша
20.06.2011 19:46
Ответить
Я как-то не оченьпредставля. такие оладушки. *DONT_KNOW* Но в русской кухне встречала похожие рецепты
ирусик-88
20.06.2011 20:21
Ответить
Должно быть вкусно*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
20.06.2011 20:27
Ответить
*THUMBS UP*хороши!!!
chef
20.06.2011 23:49
Ответить
С картофелем такие пробовала. Просто из капусты не готовила... Зажарые такие @}--}--
donor88
27.06.2011 18:38
Ответить
Спасибо!) Они и вправду вкусные)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru