Ингредиенты

  • муэр(черный гриб) 1 коробочка
  • лук репч. 1 шт.
  • масло раст. 5-6 ст.л.
  • перец острый св. 1/2 стручка
  • чеснок 2 зубчика
  • кориандр молотый 1/2 ч.л.
  • уксус белый винный 1,5 ч.л.
  • глютамат натрия 1/3 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в воде комнатной температуры из расчета 1 часть грибов на 15 частей воды.

Оставить грибы на 40 мин.

Затем воду слить,грибы промыть и снова залить водой,убрать на сутки в холодильник.

Разогреть в сковороде масло,обжарить лук до прозрачности,лук отложить.Налить еще масла в сковороду и обжарить в нем очень быстро мелко нарезанный красный перец .

С грибов слить воду,отрезать жесткую "ножку" и залить кипящим маслом с перцем.

Чеснок пропустить через пресс,добавить к грибам вместе с луком,кориандром,солью,глютаматом и уксусом.Дать настояться в течении 2-3 часов.

Пошаговые фото рецепта

Маринованые древесные уши(mu-err ): фото шаг 1Маринованые древесные уши(mu-err ): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
16.06.2011 21:47
Ответить
я только успела рафаэлки скатать.. а ты уже грибы))))), не найду я грибов таких у себя.. Так что я в гости к тебе:*
azzurro07
16.06.2011 21:49
Ответить
Хвались рафаэлками и дуй чемодан собирать!
irusya.by
16.06.2011 21:54
Ответить
*ROFL*, Саш, они больше квадратики)))))*ROFL*... так... можно чемодан тады собирать?)))
Lgrant (Лена)
16.06.2011 21:59
Ответить
Нигде в продаже не видела такую вкусноту, только уже в готовом виде в кафе. Где они продаются?
irusya.by
16.06.2011 22:01
Ответить
Саша, отчиталась по месту пребывания рафаэлок);)
lianaaa
16.06.2011 22:21
Ответить
А я уже иду, мне чамодан не надо собирать*YAHOO* это мой любимы салат*YAHOO*
lianaaa
16.06.2011 22:34
Ответить
..ну в смысле чемоданы:p
dik723
16.06.2011 22:35
Ответить
Супер!*OK*
мося-мося
16.06.2011 22:58
Ответить
А, я знаю, это китайские грибы, да! они в маленькой такой коробочке, а потом их раздувает)) Да, девчонки, эти грибы в салатах просто великолепны!555
alyakeyk
16.06.2011 23:31
Ответить
Необыкновенно аппетитно выглядит салатик!!!*BRAVO* И гриб такой необычный...,а какой он на зубок?*DONT_KNOW*
azzurro07
17.06.2011 00:55
Ответить
Лиан,жду))))))))) мося-мося-да,именно такие,разбухают они здорово lgrant-продают эти грибы в магазине "Индийские специи" и у продавцов корейских салатов они частенько попадаются Тоня(alyakeyk)-хрустящие,как хрящики
dёма
17.06.2011 01:23
Ответить
не слышала даже о таких грибах.. очень хотелось бы попробовать)
Svettt
17.06.2011 01:30
Ответить
Мне тоже чУмодан не нужен! Метро рядом. А уши такие не видела, внимания не обращала, наверно! Классно как!!!!!*BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
17.06.2011 01:33
Ответить
555 +++ *THUMBS UP*
azzurro07
17.06.2011 01:35
Ответить
Свет,какие проблемы-ст.м.Коньково,приезжай,заодно покажу,где покупаю)))))))
ма-ма
17.06.2011 02:00
Ответить
интересные грибочки! 5! @}--}--
bu inna
17.06.2011 02:28
Ответить
*BRAVO* Класс, обожаю такие грибы*THUMBS UP*
Svettt
17.06.2011 03:01
Ответить
Оу, Коньково, аккурат другой конец Москвы:) Но ради хрящиков токмо ради:)
generic_e
17.06.2011 03:16
Ответить
ФУУУУУУУУ@=
azzurro07
17.06.2011 03:20
Ответить
generic_e-конечно ФУУУУУУУУ,конечно у svetlyachok_ мясо куда лучше с маянезиком,правда,клон?
irusya.by
17.06.2011 03:22
Ответить
без чумоданов к Саше не интересно... так что.. вы сидите дома.... а я буду дальше собирать чемодан 8)
azzurro07
17.06.2011 03:25
Ответить
ты еще не выехала?я уже грибов заказала...
ната777
17.06.2011 03:50
Ответить
Ну, похоже, еще клон появился, мнящая себя пупом вселенским. Отличный рецепт. Спасибо и прекрасно приготовлено.5.
tatian-1956
17.06.2011 03:57
Ответить
Очень вкусные грибочки!!!
манюша
17.06.2011 04:06
Ответить
Не доводилось пробовать такие грибы. Увижу - приготовлю!
fanny
17.06.2011 04:10
Ответить
Какие уши классные!:) А я когда-то покупала такие "раздувающиеся" грибы, только не знала, что они уши.:)
chef cook
17.06.2011 13:15
Ответить
5!*OK*
lepardik
17.06.2011 14:01
Ответить
555! :)
жу-жу.
17.06.2011 14:29
Ответить
интересные грибочки - cоблазн и фоты*OK**BRAVO*5.
mellorn
18.06.2011 01:35
Ответить
Вкусно! 555
chef
18.06.2011 05:53
Ответить
Саш, смотрю и хочется... А фото, ну просто без слов *BRAVO* @}--}--
lelapin78
24.10.2011 19:52
Ответить
Спасибо за рецепт! Обалденно вкусно получилось!
Фруша
28.05.2012 15:09
Ответить
Вот мне прислали несколько коробочек таких грибов.Делаю их по вашему рецепту :)
azzurro07
28.05.2012 17:43
Ответить
Жду отчета!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели