Маринованые древесные уши(mu-err )
Ингредиенты
- муэр(черный гриб) 1 коробочка
- лук репч. 1 шт.
- масло раст. 5-6 ст.л.
- перец острый св. 1/2 стручка
- чеснок 2 зубчика
- кориандр молотый 1/2 ч.л.
- уксус белый винный 1,5 ч.л.
- глютамат натрия 1/3 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замочить в воде комнатной температуры из расчета 1 часть грибов на 15 частей воды.
Оставить грибы на 40 мин.
Затем воду слить,грибы промыть и снова залить водой,убрать на сутки в холодильник.
Разогреть в сковороде масло,обжарить лук до прозрачности,лук отложить.Налить еще масла в сковороду и обжарить в нем очень быстро мелко нарезанный красный перец .
С грибов слить воду,отрезать жесткую "ножку" и залить кипящим маслом с перцем.
Чеснок пропустить через пресс,добавить к грибам вместе с луком,кориандром,солью,глютаматом и уксусом.Дать настояться в течении 2-3 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить16.06.2011 21:47
я только успела рафаэлки скатать.. а ты уже грибы))))), не найду я грибов таких у себя.. Так что я в гости к тебе
azzurro07
Ответить16.06.2011 21:49
Хвались рафаэлками и дуй чемодан собирать!
irusya.by
Ответить16.06.2011 21:54
, Саш, они больше квадратики)))))... так... можно чемодан тады собирать?)))
Lgrant (Лена)
Ответить16.06.2011 21:59
Нигде в продаже не видела такую вкусноту, только уже в готовом виде в кафе. Где они продаются?
irusya.by
Ответить16.06.2011 22:01
Саша, отчиталась по месту пребывания рафаэлок)
lianaaa
Ответить16.06.2011 22:21
А я уже иду, мне чамодан не надо собирать это мой любимы салат
lianaaa
Ответить16.06.2011 22:34
..ну в смысле чемоданы
dik723
Ответить16.06.2011 22:35
Супер!
мося-мося
Ответить16.06.2011 22:58
А, я знаю, это китайские грибы, да! они в маленькой такой коробочке, а потом их раздувает)) Да, девчонки, эти грибы в салатах просто великолепны!555
alyakeyk
Ответить16.06.2011 23:31
Необыкновенно аппетитно выглядит салатик!!! И гриб такой необычный...,а какой он на зубок?
azzurro07
Ответить17.06.2011 00:55
Лиан,жду)))))))))
мося-мося-да,именно такие,разбухают они здорово
lgrant-продают эти грибы в магазине "Индийские специи" и у продавцов корейских салатов они частенько попадаются
Тоня(alyakeyk)-хрустящие,как хрящики
dёма
Ответить17.06.2011 01:23
не слышала даже о таких грибах.. очень хотелось бы попробовать)
Svettt
Ответить17.06.2011 01:30
Мне тоже чУмодан не нужен! Метро рядом. А уши такие не видела, внимания не обращала, наверно! Классно как!!!!!
andreytsibulski
Ответить17.06.2011 01:33
555 +++
azzurro07
Ответить17.06.2011 01:35
Свет,какие проблемы-ст.м.Коньково,приезжай,заодно покажу,где покупаю)))))))
ма-ма
Ответить17.06.2011 02:00
интересные грибочки! 5!
bu inna
Ответить17.06.2011 02:28
Класс, обожаю такие грибы
Svettt
Ответить17.06.2011 03:01
Оу, Коньково, аккурат другой конец Москвы Но ради хрящиков токмо ради
generic_e
Ответить17.06.2011 03:16
ФУУУУУУУУ
azzurro07
Ответить17.06.2011 03:20
generic_e-конечно ФУУУУУУУУ,конечно у svetlyachok_ мясо куда лучше с маянезиком,правда,клон?
irusya.by
Ответить17.06.2011 03:22
без чумоданов к Саше не интересно... так что.. вы сидите дома.... а я буду дальше собирать чемодан
azzurro07
Ответить17.06.2011 03:25
ты еще не выехала?я уже грибов заказала...
ната777
Ответить17.06.2011 03:50
Ну, похоже, еще клон появился, мнящая себя пупом вселенским. Отличный рецепт. Спасибо и прекрасно приготовлено.5.
tatian-1956
Ответить17.06.2011 03:57
Очень вкусные грибочки!!!
манюша
Ответить17.06.2011 04:06
Не доводилось пробовать такие грибы. Увижу - приготовлю!
fanny
Ответить17.06.2011 04:10
Какие уши классные!
А я когда-то покупала такие "раздувающиеся" грибы, только не знала, что они уши.
chef cook
Ответить17.06.2011 13:15
5!
gelsomina
Ответить17.06.2011 13:27
lepardik
Ответить17.06.2011 14:01
555!
жу-жу.
Ответить17.06.2011 14:29
интересные грибочки - cоблазн и фоты5.
mellorn
Ответить18.06.2011 01:35
Вкусно! 555
chef
Ответить18.06.2011 05:53
Саш, смотрю и хочется... А фото, ну просто без слов
lelapin78
Ответить24.10.2011 19:52
Спасибо за рецепт! Обалденно вкусно получилось!
Фруша
Ответить28.05.2012 15:09
Вот мне прислали несколько коробочек таких грибов.Делаю их по вашему рецепту
azzurro07
Ответить28.05.2012 17:43
Жду отчета!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки