Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать мелко, положить в кастрюлю и поставить на не сильный огонь, чтобы жир вытопился и бекон слегка обжарился.
Добавить нарезанный перьями лук, морковку брусочками. Все вместе пассировать до прозрачности лука, добавить томаты и прогреть все вместе еще минуты 3.
Капусту нашинковать не слишком мелко и отправить в кастрюлю с беконом и овощами. Посолить, поперчить, если жидкости не достаточно - долить немного воды. Тушить 10 минут.
Сосиски разрезать на 2 части, каждую надрезать не до конца крест-накрест, положить в кастрюлю с капустой и потушить еще под крышкой, пока сосиски не "зацветут" (надрезанные части "раскроются" и "завернутся" как лепестки лилий).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


