Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...

Фото к рецепту: Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...
ДомашняяСредний
4705426

Ингредиенты

  • капуста молодая - 1 кочан
  • морковь - 1 шт.
  • лук-репка - 2 шт.
  • бекон варено-копченый - 150 г
  • протертые свежие помидоры - 1 ст.
  • соль
  • перец -
  • сосиски - 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать мелко, положить в кастрюлю и поставить на не сильный огонь, чтобы жир вытопился и бекон слегка обжарился.

Добавить нарезанный перьями лук, морковку брусочками. Все вместе пассировать до прозрачности лука, добавить томаты и прогреть все вместе еще минуты 3.

Капусту нашинковать не слишком мелко и отправить в кастрюлю с беконом и овощами. Посолить, поперчить, если жидкости не достаточно - долить немного воды. Тушить 10 минут.

Сосиски разрезать на 2 части, каждую надрезать не до конца крест-накрест, положить в кастрюлю с капустой и потушить еще под крышкой, пока сосиски не "зацветут" (надрезанные части "раскроются" и "завернутся" как лепестки лилий).

Пошаговые фото рецепта

Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...: фото шаг 1
Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...: фото шаг 2
Вот и сосиски уже зацвели! - скоро июль...: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Татьяна

Любимое блюдо моих племянников -Цветущие сосиски:p

наталия владимировна

А мои дети когда были маленькими называли такие сосиски осьминогами, я их с двух сторон разрезала, но ведь в то далекое время сосиски были мясными, а сейчас для внучат я не рискую давать такую "экзотику".

манюша

У нас такие сосиски проходили как осьминожки:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты