Салат ж
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить.
Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать. Когда вода станет теплой (минут через 15), отжать от нее лук. В той же мисочке сбрызнуть лук уксусом и оставить мариноваться, пока вы режете все остальное.
Порезать полоски бекона на кусочки.
Мелко порубить капусту.
Нарезать сыр кубиками или полосками.
Сделать заправку: смешать оставшийся от маринада лука уксус с горчицей.
Всё аккуратно перемешать. Попробовать на соль - я обычно если и солю, то совсем чуть-чуть, потому что бекон уже солёный, сыр - тоже.
При подаче можно добавить сухарики-крутоны и украсить зеленью. Как вариант.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ж - потому что женский. Для девочек. Легкий в приготовлении и необременительный для живота. Этакая фантазия на тему "цезаря". (Мальчикам тоже можно дать немножко, если слушались и вели себя хорошо, но для них я скоро выложу Салат М)