Фаршерованные конкильони

Фото к рецепту: Фаршерованные конкильони
Итальянская40 мин.4Средний
67571225

Ингредиенты

  • фарш -300 г
  • шампиньоны свежие 100 г
  • репчатый лук -1 шт
  • перец балгарский -1 шт
  • сливочное масло -50 г
  • сливки 10% -100 мл.
  • мука 1 ложка
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • свежие овощи и зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с сливочным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампеньоны, через пару мин балгарский перец, рубленный чеснок, и зелень петрушки .

Всё содержимое сковородки перемешиваем вместе с фаршем поперчите и посолите по вкусу.

Готовым фаршем начиняйте конкильони чайной ложкой поплотнее, т. к. после приготовления в пароварке они немного увеличатся в размере.

Укладывайте фаршерованные конкильони в паровару ICooK. Готовятся они будут 30 минут. В это время мы приготовим соус:

На расколённую сковороду сыпем 1 ст. ложку муки, затем сливочное масло обжаривае и тщательно мишаем 1 минуту, потом заливаем сливками и снимаем с огня. добавим в тёплый соус зелень чеснока и укропа. Подавать конкильони как орциооно так и обим блюдом, украсив зеленью, овощими и полить соусом. прекрасно подходит для празднечного стола. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршерованные конкильони: фото шаг 1

1. вот эти продукты нам необходимы

Фаршерованные конкильони: фото шаг 2

2. нарезаем лук, грибы, петрушку, и чеснок.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 3

3. на расколённой сковороде с сливочным маслом пассеруем лук.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 4

4. когда лук станет золотистым, добавляем к нему шампеньоны.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 5

5. через пару минут кладём балгарский перец и чеснок.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 6

6. после того как перец стал слегка поджаренным , добавляем зелень петрушки и через минуту снимаем сковороду с огня.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 7

7. смешиваем овощи с фаршем перчим и солим по вкусу

Фаршерованные конкильони: фото шаг 8

8. начиняем конкильони фаршем поплотнее.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 9

9. выкладываем их в пароварку от ICook!

Фаршерованные конкильони: фото шаг 10

готовить на пару около30 минут

Фаршерованные конкильони: фото шаг 11

11. делаем соус. на сковороде перемешиваем нагретую муку и сливочное масло

Фаршерованные конкильони: фото шаг 12

12. залили сливками, нагрели , после чего добавили зелень укропа и чеснока, а тагже смесь 4х перцев

Фаршерованные конкильони: фото шаг 13

13. они уже готовы!!

Фаршерованные конкильони: фото шаг 14

14. выкладываем на блюдо , украшаем и поливаем соусом.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 15

15. можно подать порционно

Фаршерованные конкильони: фото шаг 16

16. хорошо подходит для празднечного стола.

Фаршерованные конкильони: фото шаг 17

17. Вот так я обновила свой набор посуды! А на вкус эти аппетитные конкильончики получились очень сочными, пикантными , с лёгкой остринкой. Приятного Аппетита!!!))))

Дополнительная информация

Мясную начинку можно заменить рыбной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irusya.by

овощи обжарили, а потом их еще и 30 минут в айкуке продержали???? и макаронам тоже досталось....... видимо, для фотосессии вы их минут 10 продержали.. не больше... а то там потом и снимать нечего... и орфография у вас заПАРилась тоже....

земфирка

довно искала такой очень прекрастный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ++++++++++++++++55555555555555555555555555555555555555555555555

laralaram

а чё его долго искать? В инете тысячи подобных...

azzurro07

Хочется выругаться нецензурно!Какая на фиг "итальянская" кухня????Паста в пароварке,это как заливное из борща!Полный бред!

knopka5
12.06.2011 13:26

очень вкусно!спасибо за рецепт!

mode
12.06.2011 14:08

Хватит к людям придираться с иКуком. Ну правда.

lorxen1
12.06.2011 14:39

дааааа, какая ж это Итальянская кухня?%) а где главное фото?

Елена М

Очередной паровой бред! Итальянцы были бы в шоке, узнаво таком блюде своей кухни.%)

манюша

А что в пароварке не от ICook уже не приготовит это? И потом что будет с пастой спустя 30 минут?!%)mode, Никто не придирается, просто хватит рекламировать продукцию этой фирмы! Пароварки есть и других фирм, причём не хуже!

Lgrant (Лена)

*(Комментарий удален пользователем)*

dik723
12.06.2011 21:58

А я понял что меня раздражает.Не конкурс,не айкук,не левые рецепты.А то когда патаютmся менять классические рецепты.В одной передаче повара узкого спеца по салатам спросили -"Вот вы все готовите по известным рецептам ,а свой чего не создадите".Его ответ" -Чтоб нарисовать квадрат Малевича,надо быть Малевичем".А автор знает как готовится это итальянское блюдо? При чем здесь пароварка?

Lgrant (Лена)

рус. яз., как я понимаю в школе не учили?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты