Фаршерованные конкильони
Ингредиенты
- фарш -300 г
- шампиньоны свежие 100 г
- репчатый лук -1 шт
- перец балгарский -1 шт
- сливочное масло -50 г
- сливки 10% -100 мл.
- мука 1 ложка
- чеснок
- зелень петрушки
- свежие овощи и зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с сливочным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампеньоны, через пару мин балгарский перец, рубленный чеснок, и зелень петрушки .
Всё содержимое сковородки перемешиваем вместе с фаршем поперчите и посолите по вкусу.
Готовым фаршем начиняйте конкильони чайной ложкой поплотнее, т. к. после приготовления в пароварке они немного увеличатся в размере.
Укладывайте фаршерованные конкильони в паровару ICooK. Готовятся они будут 30 минут. В это время мы приготовим соус:
На расколённую сковороду сыпем 1 ст. ложку муки, затем сливочное масло обжаривае и тщательно мишаем 1 минуту, потом заливаем сливками и снимаем с огня. добавим в тёплый соус зелень чеснока и укропа. Подавать конкильони как орциооно так и обим блюдом, украсив зеленью, овощими и полить соусом. прекрасно подходит для празднечного стола. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясную начинку можно заменить рыбной.