Фаршерованные конкильони

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с сливочным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампеньоны, через пару мин балгарский перец, рубленный чеснок, и зелень петрушки .

Всё содержимое сковородки перемешиваем вместе с фаршем поперчите и посолите по вкусу.

Готовым фаршем начиняйте конкильони чайной ложкой поплотнее, т. к. после приготовления в пароварке они немного увеличатся в размере.

Укладывайте фаршерованные конкильони в паровару ICooK. Готовятся они будут 30 минут. В это время мы приготовим соус:

На расколённую сковороду сыпем 1 ст. ложку муки, затем сливочное масло обжаривае и тщательно мишаем 1 минуту, потом заливаем сливками и снимаем с огня. добавим в тёплый соус зелень чеснока и укропа. Подавать конкильони как орциооно так и обим блюдом, украсив зеленью, овощими и полить соусом. прекрасно подходит для празднечного стола. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршерованные конкильони: шаг 1
1. вот эти продукты нам необходимы
Фаршерованные конкильони: шаг 2
2. нарезаем лук, грибы, петрушку, и чеснок.
Фаршерованные конкильони: шаг 3
3. на расколённой сковороде с сливочным маслом пассеруем лук.
Фаршерованные конкильони: шаг 4
4. когда лук станет золотистым, добавляем к нему шампеньоны.
Фаршерованные конкильони: шаг 5
5. через пару минут кладём балгарский перец и чеснок.
Фаршерованные конкильони: шаг 6
6. после того как перец стал слегка поджаренным , добавляем зелень петрушки и через минуту снимаем сковороду с огня.
Фаршерованные конкильони: шаг 7
7. смешиваем овощи с фаршем перчим и солим по вкусу
Фаршерованные конкильони: шаг 8
8. начиняем конкильони фаршем поплотнее.
Фаршерованные конкильони: шаг 9
9. выкладываем их в пароварку от ICook!
Фаршерованные конкильони: шаг 10
готовить на пару около30 минут
Фаршерованные конкильони: шаг 11
11. делаем соус. на сковороде перемешиваем нагретую муку и сливочное масло
Фаршерованные конкильони: шаг 12
12. залили сливками, нагрели , после чего добавили зелень укропа и чеснока, а тагже смесь 4х перцев
Фаршерованные конкильони: шаг 13
13. они уже готовы!!
Фаршерованные конкильони: шаг 14
14. выкладываем на блюдо , украшаем и поливаем соусом.
Фаршерованные конкильони: шаг 15
15. можно подать порционно
Фаршерованные конкильони: шаг 16
16. хорошо подходит для празднечного стола.
Фаршерованные конкильони: шаг 17
17. Вот так я обновила свой набор посуды! А на вкус эти аппетитные конкильончики получились очень сочными, пикантными , с лёгкой остринкой. Приятного Аппетита!!!))))

Дополнительная информация

Мясную начинку можно заменить рыбной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
12.06.2011 04:11
Ответить
овощи обжарили, а потом их еще и 30 минут в айкуке продержали???? и макаронам тоже досталось....... видимо, для фотосессии вы их минут 10 продержали.. не больше... а то там потом и снимать нечего... и орфография у вас заПАРилась тоже....
земфирка
12.06.2011 04:37
Ответить
довно искала такой очень прекрастный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ++++++++++++++++55555555555555555555555555555555555555555555555
laralaram
12.06.2011 12:23
Ответить
а чё его долго искать? В инете тысячи подобных...
azzurro07
12.06.2011 12:53
Ответить
Хочется выругаться нецензурно!Какая на фиг "итальянская" кухня????Паста в пароварке,это как заливное из борща!Полный бред!
knopka5
12.06.2011 13:26
Ответить
очень вкусно!спасибо за рецепт!
mode
12.06.2011 14:08
Ответить
Хватит к людям придираться с иКуком. Ну правда.
lorxen1
12.06.2011 14:39
Ответить
дааааа, какая ж это Итальянская кухня?%) а где главное фото?
Елена М
12.06.2011 14:53
Ответить
Очередной паровой бред! Итальянцы были бы в шоке, узнаво таком блюде своей кухни.%)
манюша
12.06.2011 16:04
Ответить
А что в пароварке не от ICook уже не приготовит это? И потом что будет с пастой спустя 30 минут?!%)mode, Никто не придирается, просто хватит рекламировать продукцию этой фирмы! Пароварки есть и других фирм, причём не хуже!
Lgrant (Лена)
12.06.2011 16:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
dik723
12.06.2011 21:58
Ответить
А я понял что меня раздражает.Не конкурс,не айкук,не левые рецепты.А то когда патаютmся менять классические рецепты.В одной передаче повара узкого спеца по салатам спросили -"Вот вы все готовите по известным рецептам ,а свой чего не создадите".Его ответ" -Чтоб нарисовать квадрат Малевича,надо быть Малевичем".А автор знает как готовится это итальянское блюдо? При чем здесь пароварка?
Lgrant (Лена)
14.06.2011 02:45
Ответить
рус. яз., как я понимаю в школе не учили?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru