Быстрая рыбка

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть соевым соусом. Морковь почистить, разрезать на 4 части. Рыбу и морковь поместить в пароварку и готовить 15-20 мин. На гарнир отварить рис.
На тарелку разложить листовой салат, на него выложить рыбу. Рядом разместить рис в виде полусферы и дольки моркови.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовится очень быстро, получается красиво и вкусно. Проверено гостями!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
angelas
Ответить11.06.2011 19:35
И где же здесь "чудo"?

irusya.by
Ответить11.06.2011 19:40
не увидела как готовится морковь в кастрюльке с рыбой...
irusya.by
Ответить11.06.2011 23:17
рецепт - отпарили рыбу - ну и что тут такого???? в чем ВАУ!?!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты