Быстрая рыбка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть соевым соусом. Морковь почистить, разрезать на 4 части. Рыбу и морковь поместить в пароварку и готовить 15-20 мин. На гарнир отварить рис.
На тарелку разложить листовой салат, на него выложить рыбу. Рядом разместить рис в виде полусферы и дольки моркови.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовится очень быстро, получается красиво и вкусно. Проверено гостями!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angelas
Ответить11.06.2011 19:35
И где же здесь "чудo"?
irusya.by
Ответить11.06.2011 19:40
не увидела как готовится морковь в кастрюльке с рыбой...
irusya.by
Ответить11.06.2011 23:17
рецепт - отпарили рыбу - ну и что тут такого???? в чем ВАУ!?!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты