Гратин под знакомы рыбы

Фото к рецепту: Гратин под знакомы рыбы

Ингредиенты

  • Сёмга, грецкие орехи, кабачок, картофель, сыр, томаты, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.

Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.

Украсим блюдо

Пошаговые фото рецепта

1. Подготовим ингредиенты

2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами

3. Подготовим ингредиенты на соус

4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло

5. Подготовим стейк

6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару

7. Оформим блюдо

8. С другого ракурса

9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно

10. Гратин получился великолепным


5.04.5598421958998371.027
hovrya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Очень сложный

Участвует в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

А сколько по времени у вас готовилось? И как жаль что в такой агрегат всего одна порция вошла.

ирусик-88

ДОПИСАЛИ,увидела,как долго то рыба готовится в парах,пока семью накормишь из 4 человек,день пройдёт.

irusya.by

отредакт. название. 1 фото - ненавязчивая реклама ножей... вторая фото - разделочная доска.... а потом.. а потом и с другого ракурса... а че снизу не сфотили? и что-то я не поняла - а как свой гратин готовили - я пропустила или вы? или это не обязательно знать?

mari2020
10.06.2011 19:57

я все больше и больше убеждаюсь,что я не хочу пароварку. Очень долго в ней готовить. Я такой кусочек рыбы в духовке готовлю минут 20,не больше. Но что радует в вашем рецепте,то вы хотя бы готовите без фольги.

tavion
10.06.2011 20:07

Так красиво оформлено!!!Супер! Время то указано явно за весь процесс приготовления от чистки картофеля до оформления. Я уже хочу такой вечером приготовить, потом отпишусь.

chef Ruletka

Гратинируют в духовке... Вы рыбку убили полностью, такому кусочку 15 минут за глаза было бы...

chef Ruletka

tavion, вы невнимательно читали рецепт - "И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут".

mari2020
10.06.2011 20:14

tavion,вперед за резиновой рыбой!!!!!!

mari2020
10.06.2011 20:17

А вообще интересно получается у tavion. Толькол 20 минут назад зарегистрировалась и сразу прямо ну в этот рецепт и уже бежит его делать. А почему бы на сайте не поискать еще? Ведь есть рецепты и получше..... Вывод: очередная подставная утка,то есть группа поддержки.:(

irusya.by

Мариш, а зачем?

ирусик-88

Ой Мари,я там у Ксюхи написала,открыла рецепт "сырников на пару" 97 голосов,из них 70+ навобранцев в колпачках от 3 до пяти дней рождения,и это ещё голосование не началось;)толи ещё будет...:)так что о честности новичков можно и не мечтать.

irusya.by

а.. вижу... приготовление... а то за ножами и дощечками не разглядеть %)%)%)

zzzed
10.06.2011 20:26

А что такое Nutrilite Мультикаротин? Это витаминина такая? Насчет полезности не знаю, но красоты на фото не разглядела.

mari2020
10.06.2011 20:27

irusya.by,да уж. Действительно,зачем? ирусик-88,я читала. Подождемссс до голосования. Девочки,извините,что по кличкам вас. Получилось сразу 2 Ирусика. :p Могу загадывать желание.:)

Lgrant (Лена)

Чем хорош наш сайт, тем, что видно кто и когда зарегестрировался, его активност, коллекции рецептов. Видно кто посетил твою личную страничку (меня оболожили со всех сторон группа поддержки амвЕЕЕЕй), так что всех видно сразу и к новичкам ко всем относятся настороженно, т.к. такие экземпляры попадаются...., но после этого конкурса дурацкого еще долго будет неприятное "послевкусие" и новичков вообще будут под лупой рассматривать.

irusya.by

я думаю, после конкурса не будет ТАКОГО наплыва новичков.. да и еще раз повторюсь - новичок новичку рознь...

микулишна

Задрали, без комментариев]:}

dik723
10.06.2011 21:29

"Под лупой рассматривать"...Прям ФСБ какой то. *ROFL* Ну айфоны всякие и аqпэды понятно..Но айкук.Чета не очень тянет к нему.Вон китайскому воку уже 3000 лет.Недавно Днюху справлял.Пригласил всю династью компартии Китая(шутка)*ROFL*Короче древней китайской сковороде доверяю больше.*OK*

dobry_doktor

Дим, плюс много!!! Я когда первый рецепт выкладывала такую кучу пересмотрела, чтобы следовать стилистике других участников сайта... Я девушка очень толерантная, но это просто неуважение к другим посетителям сайта.

hovrya
10.06.2011 22:24

такое ощущение что на сайте сидят одни критики

lanusya
10.06.2011 22:35

Вот только не надо из себя несчастную строить,прекрасно знаете что к чему,а шлангом всё равно прикидываетесь!!*DANCE*

hovrya
10.06.2011 23:06

а что к чему! ели люди даже не знаю свойства и характеристику посуды

Татьяна

Ольга ,неужели вы считаете свой рецепт высшим пилотажем и что он может соперничать с другими. Вы бы хоть в интернете посмотрели ,что и сколько готовится ,чтобы пища была полезной и вкусной . Ведь наличие посуды не говорит уже о познаниях в кулинарии . Даже не понятно ,кто вас так гонит ;)

микулишна

Смех, да и только. "люди даже не знаю свойства и характеристику посуды". Почему не знаем?Знаем. Начитались уже благодаря вашему нашествию. Мы просто готовим для своих любимых, и не всегда вредную еду, чаще очень даже полезную, и представляете без вашей чудо-кастрУльки*DONT_KNOW*

hovrya
10.06.2011 23:57

предпочитаю книги смотреть, а про то что и сколько готовиться мне на работе хватает

Ирина

Интересно, девушка, Вы пишите,-"Гратен получился великолепным", - а как готовили, укладывали, - ничего не пишете. Т.е. мы должны поверить, и все! А семге хватит и 10 минут на пару. За 30-40 минут - это уже, увы, не семга, а табуретка. Кстати, гратен у Вас из овощей. А зачем Вы его тоже 30-40 минут готовите? 15 минут достаточно. Знаю из опыта, т.к. пароворкой (правда, не Айкук) пользуюсь 2 года и довольно часто.

Ирина

простите, "паровАркой".

svetluha
11.06.2011 00:31

Да, рыба в пароварке готовится быстро, эт точно. Эх, чувствую, что конкурс нас всех скоро доведет до нервного приступа))) Дороже, наверное, лечиться будет, чем этот набор посуды выиграть *ROFL* А когда он закончится? Ирусь (ирусик-88), это ж как же ж, о честности новичков можно и не мечтать?;) (Ирусь, я шучу, намек, думаю, понят:*)

svetluha
11.06.2011 00:33

я вот не поняла, а сметана куда делась?

keirin
11.06.2011 02:53

В прошлом году я подарила мужу нож от " Амвея", 70 евро отвалила. Мало того, что он тяжёлый,жутко не удобный, хоть и красивый (только муж им и режет время от времени) так эта зараза ещё и поржавела!!!! Нам конечно его поменяли...НО крапинки ржавчины появились через 2 недели!!!!

astkvn
21.06.2011 00:14

Какое красивое у вас сообщество, девчата, вкусное!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты