Гратин под знакомы рыбы

Фото к рецепту: Гратин под знакомы рыбы

Домашняя

60 мин.

1

Очень сложный

5376

31

27

10 июня 2011, 19:25

Ингредиенты

  • сёмга, грецкие орехи, кабачок, картофель, сыр, томаты, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, сметана

    Пошаговый рецепт приготовления

    Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.

    Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.

    Украсим блюдо

    Пошаговые фото рецепта

    Гратин под знакомы рыбы: шаг 1
    1. Подготовим ингредиенты
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 2
    2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 3
    3. Подготовим ингредиенты на соус
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 4
    4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 5
    5. Подготовим стейк
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 6
    6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 7
    7. Оформим блюдо
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 8
    8. С другого ракурса
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 9
    9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно
    Гратин под знакомы рыбы: шаг 10
    10. Гратин получился великолепным

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ирусик-88
    10.06.2011 19:36
    Ответить
    А сколько по времени у вас готовилось? И как жаль что в такой агрегат всего одна порция вошла.
    ирусик-88
    10.06.2011 19:38
    Ответить
    ДОПИСАЛИ,увидела,как долго то рыба готовится в парах,пока семью накормишь из 4 человек,день пройдёт.
    irusya.by
    10.06.2011 19:55
    Ответить
    отредакт. название. 1 фото - ненавязчивая реклама ножей... вторая фото - разделочная доска.... а потом.. а потом и с другого ракурса... а че снизу не сфотили? и что-то я не поняла - а как свой гратин готовили - я пропустила или вы? или это не обязательно знать?
    mari2020
    10.06.2011 19:57
    Ответить
    я все больше и больше убеждаюсь,что я не хочу пароварку. Очень долго в ней готовить. Я такой кусочек рыбы в духовке готовлю минут 20,не больше. Но что радует в вашем рецепте,то вы хотя бы готовите без фольги.
    tavion
    10.06.2011 20:07
    Ответить
    Так красиво оформлено!!!Супер! Время то указано явно за весь процесс приготовления от чистки картофеля до оформления. Я уже хочу такой вечером приготовить, потом отпишусь.
    chef
    10.06.2011 20:07
    Ответить
    Гратинируют в духовке... Вы рыбку убили полностью, такому кусочку 15 минут за глаза было бы...
    chef
    10.06.2011 20:09
    Ответить
    tavion, вы невнимательно читали рецепт - "И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут".
    mari2020
    10.06.2011 20:14
    Ответить
    tavion,вперед за резиновой рыбой!!!!!!
    mari2020
    10.06.2011 20:17
    Ответить
    А вообще интересно получается у tavion. Толькол 20 минут назад зарегистрировалась и сразу прямо ну в этот рецепт и уже бежит его делать. А почему бы на сайте не поискать еще? Ведь есть рецепты и получше..... Вывод: очередная подставная утка,то есть группа поддержки.:(
    irusya.by
    10.06.2011 20:23
    Ответить
    Мариш, а зачем?
    ирусик-88
    10.06.2011 20:25
    Ответить
    Ой Мари,я там у Ксюхи написала,открыла рецепт "сырников на пару" 97 голосов,из них 70+ навобранцев в колпачках от 3 до пяти дней рождения,и это ещё голосование не началось;)толи ещё будет...:)так что о честности новичков можно и не мечтать.
    irusya.by
    10.06.2011 20:25
    Ответить
    а.. вижу... приготовление... а то за ножами и дощечками не разглядеть %)%)%)
    zzzed
    10.06.2011 20:26
    Ответить
    А что такое Nutrilite Мультикаротин? Это витаминина такая? Насчет полезности не знаю, но красоты на фото не разглядела.
    mari2020
    10.06.2011 20:27
    Ответить
    irusya.by,да уж. Действительно,зачем? ирусик-88,я читала. Подождемссс до голосования. Девочки,извините,что по кличкам вас. Получилось сразу 2 Ирусика. :p Могу загадывать желание.:)
    Lgrant (Лена)
    10.06.2011 20:31
    Ответить
    Чем хорош наш сайт, тем, что видно кто и когда зарегестрировался, его активност, коллекции рецептов. Видно кто посетил твою личную страничку (меня оболожили со всех сторон группа поддержки амвЕЕЕЕй), так что всех видно сразу и к новичкам ко всем относятся настороженно, т.к. такие экземпляры попадаются...., но после этого конкурса дурацкого еще долго будет неприятное "послевкусие" и новичков вообще будут под лупой рассматривать.
    irusya.by
    10.06.2011 20:59
    Ответить
    я думаю, после конкурса не будет ТАКОГО наплыва новичков.. да и еще раз повторюсь - новичок новичку рознь...
    микулишна
    10.06.2011 20:59
    Ответить
    Задрали, без комментариев]:}
    dik723
    10.06.2011 21:29
    Ответить
    "Под лупой рассматривать"...Прям ФСБ какой то. *ROFL* Ну айфоны всякие и аqпэды понятно..Но айкук.Чета не очень тянет к нему.Вон китайскому воку уже 3000 лет.Недавно Днюху справлял.Пригласил всю династью компартии Китая(шутка)*ROFL*Короче древней китайской сковороде доверяю больше.*OK*
    dobry_doktor
    10.06.2011 22:22
    Ответить
    Дим, плюс много!!! Я когда первый рецепт выкладывала такую кучу пересмотрела, чтобы следовать стилистике других участников сайта... Я девушка очень толерантная, но это просто неуважение к другим посетителям сайта.
    hovrya
    10.06.2011 22:24
    Ответить
    такое ощущение что на сайте сидят одни критики
    lanusya
    10.06.2011 22:35
    Ответить
    Вот только не надо из себя несчастную строить,прекрасно знаете что к чему,а шлангом всё равно прикидываетесь!!*DANCE*
    hovrya
    10.06.2011 23:06
    Ответить
    а что к чему! ели люди даже не знаю свойства и характеристику посуды
    Татьяна
    10.06.2011 23:08
    Ответить
    Ольга ,неужели вы считаете свой рецепт высшим пилотажем и что он может соперничать с другими. Вы бы хоть в интернете посмотрели ,что и сколько готовится ,чтобы пища была полезной и вкусной . Ведь наличие посуды не говорит уже о познаниях в кулинарии . Даже не понятно ,кто вас так гонит ;)
    микулишна
    10.06.2011 23:27
    Ответить
    Смех, да и только. "люди даже не знаю свойства и характеристику посуды". Почему не знаем?Знаем. Начитались уже благодаря вашему нашествию. Мы просто готовим для своих любимых, и не всегда вредную еду, чаще очень даже полезную, и представляете без вашей чудо-кастрУльки*DONT_KNOW*
    hovrya
    10.06.2011 23:57
    Ответить
    предпочитаю книги смотреть, а про то что и сколько готовиться мне на работе хватает
    Ирина
    11.06.2011 00:09
    Ответить
    Интересно, девушка, Вы пишите,-"Гратен получился великолепным", - а как готовили, укладывали, - ничего не пишете. Т.е. мы должны поверить, и все! А семге хватит и 10 минут на пару. За 30-40 минут - это уже, увы, не семга, а табуретка. Кстати, гратен у Вас из овощей. А зачем Вы его тоже 30-40 минут готовите? 15 минут достаточно. Знаю из опыта, т.к. пароворкой (правда, не Айкук) пользуюсь 2 года и довольно часто.
    Ирина
    11.06.2011 00:10
    Ответить
    простите, "паровАркой".
    svetluha
    11.06.2011 00:31
    Ответить
    Да, рыба в пароварке готовится быстро, эт точно. Эх, чувствую, что конкурс нас всех скоро доведет до нервного приступа))) Дороже, наверное, лечиться будет, чем этот набор посуды выиграть *ROFL* А когда он закончится? Ирусь (ирусик-88), это ж как же ж, о честности новичков можно и не мечтать?;) (Ирусь, я шучу, намек, думаю, понят:*)
    svetluha
    11.06.2011 00:33
    Ответить
    я вот не поняла, а сметана куда делась?
    keirin
    11.06.2011 02:53
    Ответить
    В прошлом году я подарила мужу нож от " Амвея", 70 евро отвалила. Мало того, что он тяжёлый,жутко не удобный, хоть и красивый (только муж им и режет время от времени) так эта зараза ещё и поржавела!!!! Нам конечно его поменяли...НО крапинки ржавчины появились через 2 недели!!!!
    astkvn
    21.06.2011 00:14
    Ответить
    Какое красивое у вас сообщество, девчата, вкусное!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели