Оссобукко в вишневом пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке.

Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.

Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук.

Положить в сотейник мясо,лук с беконом,аккуратно влить пиво(осторожно-сильно пенится!),положить вишню.

Тушить на слабом огне 1,5-2 часа,при необходимости подливая бульон и помешивая.

Добавить разведеный демигласс и затянуть(загустить)соус.

Перед подачей снять нитки,полить мясо соусом.

Дополнительная информация

Деми глас используют как основу (базис) для соуса!!! Поэтому его нужно соединять с различными компонентами, для получения именно того соуса, который требует Ваше блюдо. Например: если соединить Деми глас с мелконарезанными сливами, имбирем и мятой, то получим замечательный сливовый соус, который подойдет как к говядине, так и к блюдам из дикого мяса. Если соединить Деми глас со сливками и консервированным зеленым перцем (горошком), то получим соус «Рам», который отлично сочетается с любым видом мяса. ( http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicarticles/C440C5518631B373C32574AC005DF279 )

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
10.06.2011 14:13
Ответить
отличная телятинка :) Саш, а клюкву надо читать как вишню в п.4? и вопрос, можно ли вишню взять мороженую,а?
azzurro07
10.06.2011 14:17
Ответить
ой,Маш,конечно вишню,в оригинальном рецепте была клюква))))мороженую не пробовала,боюсь она расползется.
lorxen1
10.06.2011 14:32
Ответить
Саша, когда глянула на фотку, подумала,что помидорки Черри, ничего себе вишня;) Замечательное мясо, люблю пиво добавлять, вот вишнёвое не пробовала.Смотрю говядина тоже молодая попалась-1,5 часа *BRAVO*5+++
irusya.by
10.06.2011 14:47
Ответить
Саш, а пиво не редс ли?))) И... где беремс демиглас и по чем? сковородочка моего размерчика
azzurro07
10.06.2011 14:53
Ответить
Ларис,вишня ооочень сильно разбухла,даже не ожидала что так случится)))),а мясо на самом деле хорошее,мягкое...
azzurro07
10.06.2011 14:54
Ответить
Ир,редс это не пиво,а химия.Я брала какое-то немецкое,дорогое заразза.Я думаю что существенной разницы не будет,если взять простое,не вишневое пиво;)
azzurro07
10.06.2011 14:55
Ответить
Забыла,демигласс у меня был куплен давно.Вот если бы приехала в Москву,я бы тебе показала-рассказала где!А сковородочка на самом деле небольшая,порционная...
irusya.by
10.06.2011 14:59
Ответить
порционная? тогда мне 4 таких порционных. пошла в ЛС тебя доставать))
respect!
10.06.2011 15:24
Ответить
вкусно, беру в копилку!5:)
sweta1
10.06.2011 15:48
Ответить
Замечательное мясkо,5!:)
andreytsibulski
10.06.2011 16:56
Ответить
Классное мяско!*THUMBS UP*
dobry_doktor
10.06.2011 16:58
Ответить
Красотища!!!@}--}--
ирусик-88
10.06.2011 18:54
Ответить
Шикарно*BRAVO*
koshka_1983
10.06.2011 20:23
Ответить
Я вот тоже смотрела на один рецепт оссобукко, но так и не решилась, Саша, после твоего творения, нужно попробовать это самое оссобукко обязательно, супер, очень понравилось!5!
chef
10.06.2011 20:37
Ответить
Саш, а где можно купить демигласс? Соблазнительный состав и сам рецепт интересный. Красивая порционная сковорода @}--}--
манюша
10.06.2011 20:39
Ответить
Очень понравилось! 555*THUMBS UP*
dik723
10.06.2011 21:41
Ответить
555*THUMBS UP*@}--}--
nira60
10.06.2011 22:34
Ответить
Шикарная подача не менее шикарного блюда:)
светинька
10.06.2011 23:02
Ответить
Ух, ты, какое блюдо 555!*BRAVO*
azzurro07
10.06.2011 23:47
Ответить
Настя,эту часть туши очень люблю,хоть и по времени долго,но очень вкусно)))Нат,я покупала демик в свое время на Дорогомиловском,сейчас не знаю.Помнишь мы с тобой туда собирались?Так давай съездим,посмотрим...
chef
11.06.2011 05:41
Ответить
Помню, сейчас мы холодильник купим (у меня морозилка сдохла, хорошо двух компрессорный) и поедем. Ладно? Мне много чего надо... Подгадаю когда у моего выходной будет, пусть нас покатает.
mellorn
13.06.2011 01:09
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru