Трое из ларца, разные с лица

Фото к рецепту: Трое из ларца, разные с лица

Домашняя

50 мин.

3

Простой

5601

10

26

07 июня 2011, 23:19

Ингредиенты

  • исходные ингредиенты(фото -1): 0,8 кг. свиной корейки без кости, помидор, красный и желтый перец, лук, соль, молотый перец, чеснок.
  • для украшения: консервированный горошек, маринованные или солёные огурцы, оливки, вареное яйцо, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку помыл, обсушил, нарезал поперёк волокон на полоски толщиной 0,5 —1см. Каждую отбил в пласт толщиной около 0,5 см (фото -2), натер солью, молотым перцем по вкусу (фото -3). Выложил на каждый пласт начинку (разную): я использовал: нарезанные помидоры (фото -4), лук (фото -5), огурцы, разные пряности и немного чеснока. Сформировал мешочки, сколол шпажками, можно обвязать бечевкой. На красном и желтом перце срезал хвостик в виде шляпки и вырезал сердцевину с семенами (фото -6). Внутрь каждой из них вложил мешочек (фото -7). Залил в пароварку 1литр воды, положил специй по вкусу, поставил на небольшой огонь. Положил сверху вставку с мешочками (фото -8) и закрыл крышкой. После образования водяного замка, убавил огонь до минимума. Всё это готовил на пару около 40 минут (фото -9)(в зависимости от размеров мешочков). Мешочки выложил на блюдо и украсил горошком, оливками, яйцом и различной зеленью (фото -10).

Начинка для мешочков может быть разной: чернослив без косточек, различные орехи, грибы, картофель, лимон, морковь, разные сушеные травы и т.п. Можно в один мешочек положить съедобный сюрприз и объявить, кто находит его – счастливчик! Он загадывает желание, и оно обязательно сбывается!

Пошаговые фото рецепта

Трое из ларца, разные с лица: шаг 1Трое из ларца, разные с лица: шаг 2Трое из ларца, разные с лица: шаг 3Трое из ларца, разные с лица: шаг 4Трое из ларца, разные с лица: шаг 5Трое из ларца, разные с лица: шаг 6Трое из ларца, разные с лица: шаг 7Трое из ларца, разные с лица: шаг 8Трое из ларца, разные с лица: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisjon
07.06.2011 23:27
Ответить
Интересный рецепт, обязательно попробую это сделать. 555
barska
07.06.2011 23:47
Ответить
Очень интересный рецепт и технология приготовления. А можно главное фото добавить в конце? @}--}-- Хочется рассмотреть...
passion1963
08.06.2011 00:54
Ответить
Мне понравилась идея! 5!
tanzilja_m
08.06.2011 02:13
Ответить
Классный рецепт)))+5
lorxen1
08.06.2011 03:13
Ответить
а чё непонятного, только зарегился и тут же на конкурс%)
andreytsibulski
08.06.2011 05:39
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
ирусик-88
08.06.2011 18:36
Ответить
фотки как из 3D без спец.очков и не рассмотреть ;)на пошаговом фото №9 вроде как один перец умер от долгой готовки,а может и нет...Идея на 5!
Татьяна
10.06.2011 09:45
Ответить
Перцы на пару готовят не больше 20 минут ,а то от них чтоже останется ,да видок у них будет не аппетитный ;)
земфирка
10.06.2011 19:01
Ответить
только пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru