Зелёная спаржа с грибами и со сливками

Ингредиенты

  • спаржа зелёная 600 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • шампиньоны 300 гр.
  • луковица,
  • чеснок зубчик,
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • соль/перец ,
  • сливки 100 мл.,
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно!

Лук и чеснок нарезаем кубиками

и обжариваем на оливковом масле,

добавляем порезанные грибы,

обжариваем вместе 5 минут,

затем приправим и добавим сливки,

жарим до их загустения.

Параллельно отвариваем в подсоленной воде+ч.л. сахара

спаржу в течении 5-7 минут.

Выкладываем спаржу на блюдо,

сверху распределяем грибы со сливками,

посыпаем петрушкой,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 1Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 2Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 3Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 4Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 5Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 6Зелёная спаржа с грибами и со сливками: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
04.06.2011 04:19
Ответить
спаржу, наверное, на балконе не вырастишь.... а я все еще хочу ее попробовать)))))))
sweta1
04.06.2011 04:24
Ответить
не,на балконе её не вырастить.....:(
irusya.by
04.06.2011 04:32
Ответить
я грустиль, я плакаль...:'(
sweta1
04.06.2011 04:49
Ответить
не плачь!У вас есть бульба вкусная,я знаю! :)
irusya.by
04.06.2011 04:57
Ответить
Свет, у тебя остались воспоминания - вкусная бульба... с каждым годом.. эх...:(
irusya.by
04.06.2011 04:57
Ответить
да и бульба надоела.. хочется спаржи буржуйской)))):p
andreytsibulski
04.06.2011 05:08
Ответить
Ооочень вкусно,555 +++ *THUMBS UP*
chef
04.06.2011 05:22
Ответить
Светлан, вроде всё просто, но очень интересно @}--}--
жу-жу.
04.06.2011 05:24
Ответить
Вкусно необыкновенно.5@}--}--
sweta1
04.06.2011 05:24
Ответить
иногда нужно,Наточка,чтобы и быстро,и просто,и вкусно...выручают такие рецепты...:)@}--}--
кыш
04.06.2011 06:40
Ответить
Вкусно очень!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
04.06.2011 13:47
Ответить
Простой и вкусный рецепт*THUMBS UP*
lorxen1
04.06.2011 13:58
Ответить
действительно Светик, ещё как нужно, быстро, вкусно , да ещё и красиво*BRAVO*5+++
манюша
04.06.2011 14:03
Ответить
Вкусный и простой рецепт. Люблю такие! Вот только спаржа кусается!*BRAVO*
ма-ма
04.06.2011 14:53
Ответить
5! @}--}--
natapit
04.06.2011 15:52
Ответить
замечательное сочетание!*THUMBS UP*
for_ever
04.06.2011 16:05
Ответить
Светуля, очень вкусное сочетание! Готовлю к пасте такой же грибной соус, а со спаржей - воще класс! 5555555555*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
04.06.2011 16:56
Ответить
очень люблю спаржу...особенно зеленую! 5
dobry_doktor
04.06.2011 17:25
Ответить
Мммм, красота!!!
nsv03
04.06.2011 19:18
Ответить
@}--}--
ЯВенера
04.06.2011 19:25
Ответить
555!!! :)
светинька
04.06.2011 20:41
Ответить
Светулька, чевой-то нам буржуйской спаржи не подвезли в ближайший супермаркет, но как появится, попробую! 5555!
sweta1
04.06.2011 23:06
Ответить
большое спасибо за комментарии!:)@}--}--
wereld
05.06.2011 00:35
Ответить
Класс,Свет! *THUMBS UP* Ируся, на балконе низя вырастить. а в подвале можно:)
kisa-asik
05.06.2011 00:47
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5
mellorn
05.06.2011 01:16
Ответить
Очень вкусно! 555
barska
05.06.2011 04:00
Ответить
*IN LOVE*
sweta1
05.06.2011 04:56
Ответить
большое спасибо!!!:)@}--}--
lil-8888
05.06.2011 19:04
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
sweta1
06.06.2011 22:11
Ответить
:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели