Курица с опятами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 100 гр. бульона
  • 100 гр. сухого белого вина
  • по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина
  • 4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире.

Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.

К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
10.10.2007 03:11
Ответить
Просто чудо!5!
jjak
10.10.2007 03:11
Ответить
Вкуснятина!
jjak
10.10.2007 03:12
Ответить
КТО-ТО хулиганит, да?
dima___luba
10.10.2007 03:13
Ответить
да руки бы отбить,за хулиганство!5
015704141
10.10.2007 03:14
Ответить
Просто безъобразие.
skoslik
10.10.2007 04:00
Ответить
Чудесный рецепт! Что нам хулиганы. Мы на их колы свои пятерочки поставим! И не это главное! А главное - вкусно!
voly
10.10.2007 04:02
Ответить
и очень симпатично,5
mimi
10.10.2007 04:21
Ответить
очень красиво! а главное-вкусно!
andrew_kam
17.12.2007 01:27
Ответить
прикольно.55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru