Куриная поджарка "берестье"

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 1 кгткартофеля
  • 2 шт. репчатого лука
  • 300 гр. сметаны
  • 2 ст л изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, рагрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

Куриное филе обжарить и переложить в сотейник.

Очистить репчатый лук и нарезать кубиками.

Лук спассеровать и добавить к курице.

Картофель очистить, нарезать.

Картофель обжарить и выложить на лук в сотейник.

Добавить вымытый изюм и грецкие орехи.

Залить всё сметаной и тушить на небольшом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная поджарка "берестье": шаг 1Куриная поджарка "берестье": шаг 2Куриная поджарка "берестье": шаг 3Куриная поджарка "берестье": шаг 4Куриная поджарка "берестье": шаг 5Куриная поджарка "берестье": шаг 6Куриная поджарка "берестье": шаг 7Куриная поджарка "берестье": шаг 8Куриная поджарка "берестье": шаг 9

Дополнительная информация

Получилось очень сытное блюдо. Несмотря на внешнюю непривлекательность, очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Предположительно относится к белорусской кухне, но я не уверенна в этом. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nellyssweets
29.05.2011 15:40
Ответить
:)5555
irusya.by
29.05.2011 16:12
Ответить
я такое точно не ела)))
светинька
29.05.2011 16:40
Ответить
Вкусненько, 5555!
pinkflamingo1962
29.05.2011 17:59
Ответить
Вкусненько! Орехи как-то больше в выпечку кладу,а вот в варёные блюда не пробовала-не наберусь ни как смелости!555
andreytsibulski
29.05.2011 18:01
Ответить
Класс! *THUMBS UP*
sweta1
29.05.2011 20:07
Ответить
Машуль,вряд ли это белорусское блюдо,....но изюм и орехи с курочкой-это вкусно!5!:)
allenka(alarm clock)
29.05.2011 20:14
Ответить
*THUMBS UP* Но себе без орехов!:)
манюша
30.05.2011 02:10
Ответить
Спасибо за комментарии!@}--}-- Оленька, а я набралась и не прогадала!:)
ма-ма
30.05.2011 03:59
Ответить
Маша, очень оригинально! 5! :)
ruzil
30.05.2011 13:11
Ответить
супер!*THUMBS UP*
svetkins999
30.05.2011 14:07
Ответить
Мне пожалуйста без изюма!55555555555:)
antea
30.05.2011 14:13
Ответить
Интересное блюдо!
pugovka-80
30.05.2011 18:05
Ответить
Не встречала у нас /в Беларуси/ это блюдо. Но очень интересно и ,наверное, вкусно. Попробуем. :)
lil-8888
30.05.2011 19:54
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
mellorn
31.05.2011 01:16
Ответить
Машуль, очень сытный и вкусный ужин у тебя получился! 555
манюша
31.05.2011 02:12
Ответить
Девоньки, спасибо!@}--}--
chef
31.05.2011 06:13
Ответить
Машенька, сытно и не совсем обычно для меня... @}--}--
lenochek 0107
01.06.2011 00:11
Ответить
Вкусно, сытно!*THUMBS UP*
манюша
01.06.2011 01:01
Ответить
Наташа, для меня тоже не совсем привычно.:) Лена, спасибо!@}--}--
irina-kolyshkova
04.06.2011 18:54
Ответить
Интересненько*THUMBS UP*@}--}--
манюша
04.06.2011 23:47
Ответить
Ага!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru