Куриная грудка с гранатом
Ингредиенты
- куриная грудка
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- мука 2 ст л
- гранатовый сок пол ст.
- сметана 100 г
- соль
- перец
- крахмал цепотка
- сливочное масло 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
грудку отделить от кости,помыть,порезать ломтиками размера 5:3
сливочное масло растопить на среднем огне
обжарить грудку,посолить,поперчить
на этом же масле обжарить морковь с луком
дабавить муку
через 2 мин гранатовый сок
через 3 мин немного воды
+кразмал,мешать
добавить сметану,помешивая до густоты
вакладываем соус и на него кусочки грудки,можно украсить гранатом и зеленью)
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить28.05.2011 19:54
Вкусный у Вас вариант получился моей любимой грудки 5
светинька
Ответить28.05.2011 20:32
Сочная грудка,!
Ксения
Ответить28.05.2011 21:40
*(Комментарий удален пользователем)*
kisa-asik
Ответить28.05.2011 23:53
5
dobry_doktor
Ответить29.05.2011 00:16
Заманчивая грудка!!!
lil-8888
Ответить29.05.2011 16:00
strelec148
Ответить30.05.2011 18:13
очень интересный рецепт! фото хочется поярче...но не беда! дело наживное...5
Olga
Ответить30.05.2011 20:07
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты