Пирог с рыбой и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезаем тесто по форме (у меня 24 х 18).

Смазываем края водой.

Из остатков теста формируем бордюр шириной 3см.

Ставим в горячую духовку t=190-200 и выпекаем ~15 мин.

Выкладываем начинку на пирог - корзину.

Разбиваем сверху яйца и вновь ставим в духовку на 10-12 мин.

НАЧИНКА:

Из филе удалить пинцетом мелкие косточки.

Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем в нем филе рыбы по 2-3 мин. с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку и разламываем на мелкие кусочки + цедра и сок лимона.

Лук нарезаем полукольцами, чуть мнем руками, пассируем до средней готовности + слив.масло + дольки помидор, тушим ещё 2-3 мин.

Снимаем с огня, подмешиваем рыбу + соль, перец.

P.S. Если тесто в середине пирога вздуется, примните аккуратно пальчиками, а уже затем, кладите начинку.

Количество яиц и степень их прожарки – дело вашего вкуса.

Если не нравится сильно «загорелый» вид изделия, перед вторым «путешествием» в духовку, накройте пирог фольгой.

При желании, рыбу можно не жарить, а отварить.

Пошаговые фото рецепта

Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 1Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 2Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 3Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 4Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 5Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 6Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 7Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 8Пирог  с  рыбой и яйцом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Неля, какая КРАСОТА!!!!
bumbulitis
27.05.2011 03:14
Ответить
Вкусно!!!!*BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
неля0503
27.05.2011 03:16
Ответить
Спасибо!))) Юля,а где твой красавЕц?:)
nira60
27.05.2011 03:18
Ответить
Вау! Неля,замечательный пирог! Начинки много, а это самый Смак!
bu inna
27.05.2011 03:25
Ответить
Шикарный пирог - столько начинки, супер!!!*THUMBS UP*@}--}--
laralaram
27.05.2011 03:27
Ответить
начинка такая - ух!
неля0503
27.05.2011 03:28
Ответить
..и Ах!))) Спасибо,девочки,за добрые отзывы :)
nsv03
27.05.2011 03:33
Ответить
*THUMBS UP*Хорош!
манюша
27.05.2011 03:33
Ответить
Какая прелесть! Начинки много!*BRAVO**THUMBS UP*
Ответить
Неля.. я фото в комп грузила.. сейчас на стадии заполнения рецепта
lorxen1
27.05.2011 03:52
Ответить
съела бы я кусманчик ,такого вкусного пирожка*BRAVO*5+++
strelec148
27.05.2011 04:19
Ответить
обожаю такие сочные сборные солянки-пироги! 5+
алёнушка777
27.05.2011 04:19
Ответить
очень вкусно! 5
chef
27.05.2011 04:20
Ответить
Сытным красавец получился! Кусочек такого пирога и никакого ужина не надо @}--}--
неля0503
27.05.2011 04:23
Ответить
Всё так,Наташа!))) Алена,Ксюша,мерси боку!:)
HappyDay
27.05.2011 04:32
Ответить
вкусно и сытно! Много начинки, прелесть! 5555@}--}--
tati_69_20
27.05.2011 04:47
Ответить
Вкусный пирог! Начинка - супер!!!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
27.05.2011 05:07
Ответить
Славный кусочек!!!!!*BRAVO*@}--}--
кыш
27.05.2011 05:09
Ответить
Сытный и красивый!*THUMBS UP*
fanny
27.05.2011 05:20
Ответить
*THUMBS UP*
koshka_1983
27.05.2011 06:08
Ответить
вкусный пирожок, с двумя видами рыбы, да с томатами, с яйцами к завтраку можно, а без яиц к ужину, универсальный какой пирожок!5! Неля удачи на дуэли!
andreytsibulski
27.05.2011 06:29
Ответить
Нель,я и не сомневался что будет очень вкусно! 555 +++ @}--}--
Нардек
27.05.2011 10:54
Ответить
555+++*THUMBS UP*
Ответить
Отличный пирог!555555!!!!!!*BRAVO*
passion1963
27.05.2011 12:43
Ответить
Люблю когда начинки много! А тут еще и богатство рыбное!*BRAVO*
Svettt
27.05.2011 12:49
Ответить
Ух ты, одна сплошная начинка, да рыбная, моя любимая!!!!!*BRAVO*
неля0503
27.05.2011 12:59
Ответить
Спа-си-бооооо!
kisa-asik
27.05.2011 13:14
Ответить
Вкусно!5!:)
таники
27.05.2011 13:24
Ответить
Чудо-пирог. Наверное назавтра не остается? Нель, я вот чего подумала - люблю рыбники и горячие и холодные. Тем паче, что слоеное тесто, ему бы пропитаться, но тогда яйца подсохнут. Тогда без них? А за рецепт - 55555555.
неля0503
27.05.2011 13:33
Ответить
Таня,он не успевает остыть.))))Если хочешь заранее сделать,чтоб теплым на стол подать,не заливай яйцами сразу,а - перед подачей.Или смажь,уже,в готовом пироге яйца растоп.сливочным маслом-не подсохнут. Спасибо за добрые слова:)
неля0503
27.05.2011 13:34
Ответить
А тесто проритывается достаточно во время запекания,-не нужно ждать
antea
27.05.2011 13:52
Ответить
Отличный пирог!
lenochek 0107
27.05.2011 14:01
Ответить
Сытный пирог и так много вкусной начинки!*BRAVO*
mara
27.05.2011 14:50
Ответить
шикарно и вкусно 5
svetkins999
27.05.2011 14:52
Ответить
Хорошая идейка!Яичница на пироге!55555555:)
Dimas 24
27.05.2011 15:36
Ответить
Нелька, спасибо за простой и вкусный пирожочек!5555+++ А какой красивый!:)*THUMBS UP*
таники
27.05.2011 16:55
Ответить
Неля, спасибо за ответ. Попробую, как раз тесто ждет своего часа.:)
ЯВенера
27.05.2011 16:59
Ответить
Неля, шикарный пирог!!! Красивый и вкусный!!!! 555!!! :)
гарик_гарик
27.05.2011 17:11
Ответить
Вау как вкусно у Вас тут !!!@}--}-- Уважуха - однозначно!!!*DRINK*@}--}--
Ответить
Неля!Пирог шикарный!Очень понравилась предварительная подготовка коржа.Это гарантия, что хорошо пропечётся.Много разной рыбы+ слоёное тесто-песня!!!%)А ещё фишка с яйцом!@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
неля0503
27.05.2011 17:32
Ответить
Спасибо,Томачка!:)Угощайся! И всех,естесственно,приглашаю на вкусное угощение!:)
lil-8888
27.05.2011 17:47
Ответить
Очень вкусный состав у пирога! А выглядит, как рыбный торт!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.05.2011 17:53
Ответить
море начинки наискуснейшей *THUMBS UP*
tatian-1956
27.05.2011 18:45
Ответить
Очень вкусная начинка, парадный пирожок!!!*THUMBS UP*
vicus
27.05.2011 19:19
Ответить
замечательно!
nellyssweets
27.05.2011 21:47
Ответить
:)ochen krasivo555
ма-ма
28.05.2011 03:31
Ответить
Неля, отличный пирог! :)
неля0503
28.05.2011 03:33
Ответить
Спасибо!:)
ма-ма
28.05.2011 03:46
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mellorn
29.05.2011 00:58
Ответить
Вкусный пирог! 555
тее321
29.05.2011 16:23
Ответить
*THUMBS UP* 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6053903563348761.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru