Caldo verde (зеленый суп с чоризо)

Ингредиенты

  • 2 средних картофелины
  • 1 морковь
  • небольшой кусочек (100 г) корневого сельдерея
  • зеленая часть стебля порея
  • 1 зубок чеснока
  • 1,5 л воды или овощного бульона
  • 300 гр. листьев кольраби
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и сельдерей почистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Порей порезать колечками. Листья кольраби нарезать соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить на нем порей, морковь и сельдерей. Добавить к овощам картошку и нарезанную капусту и варить около 20 минут, посолив и поперчив по вкусу.

Когда картошка сварится потолочь ее слегка в кастрюле картофелемялкой, но не в пюре.

Чоризо нарезать тоненькими колечками и добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.

Супчик разлить по тарелкам, добавить в тарелку несколько капель хорошего оливкового масла и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 1Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 2Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 3Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 4Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 5Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 6Caldo verde (зеленый суп с чоризо): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
25.05.2011 12:34
Ответить
эх,какой супер!:p
andreytsibulski
25.05.2011 12:48
Ответить
Абалденнейший суп,подача супер! 555 +++ @}--}--
lenochek 0107
25.05.2011 13:24
Ответить
Ароматнейший супец!*BRAVO*
azzurro07
25.05.2011 13:46
Ответить
Вик,смотрю ты чоризо запаслась;)
Svettt
25.05.2011 13:47
Ответить
Дивный суп! Главное нет шпината:):):)
passion1963
25.05.2011 13:49
Ответить
Саш, уже кончилась, колбаска попалась по очень привлекательной цене;)
alyakeyk
25.05.2011 14:40
Ответить
Всё таки без ТАКОГО первого обойтись не возможно!:)Ну,очень наваристый супЕц у тебя,Викуль!Класс!:p*BRAVO*
светинька
25.05.2011 14:46
Ответить
Викуль, раздразнила коВбаской, надо поискать рецепт чоризо, кишки дожидаются в холодильнике. Супчик отличный! 555555555555!
ЯВенера
25.05.2011 14:54
Ответить
Вика, какой красивый и ароматный суп!!! :)
passion1963
25.05.2011 15:01
Ответить
Свет, а ты к Андрюше, загляни, у него есть рецептик, он обещал еще одним поделиться;)
curlypate
25.05.2011 15:13
Ответить
Обожаю такие супчики!! Очень насыщенный :)
fanny
25.05.2011 16:24
Ответить
До чего суп колоритный! 5!
Olga
25.05.2011 17:05
Ответить
Очень хороший супчик получился!!!@}--}--
irusya.by
25.05.2011 18:13
Ответить
Виктория, я заказала чоризо)))))))) *YAHOO*. Только вот с зеленью надо определиться)
mama tasi
25.05.2011 18:13
Ответить
Так сразу супа захотелось!!! прям представила себе вкус :) особенно понравилось то, что картошечка размятая! 5+
Steblik
25.05.2011 18:24
Ответить
Эх! я прям в пляс пошла!!!;)
ма-ма
25.05.2011 18:38
Ответить
Зелененький!? МОЕ!!! 555 @}--}--*IN LOVE*
vicus
25.05.2011 19:05
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
25.05.2011 20:03
Ответить
Очень понравился рецепт!*BRAVO*
chef
25.05.2011 21:04
Ответить
Виктория, а у нас кольраби без листьев продают. Необыкновенно в рецепте! @}--}--
wereld
25.05.2011 21:30
Ответить
С чоризо - всегда!*BRAVO* Только что прочла рецепт супа из листьев редиса, а тут ещё и кольраби в дело идет, здорово!*THUMBS UP*
barska
25.05.2011 22:19
Ответить
Викуль, у тебя есть рецепты практически для всех листиков*THUMBS UP* 5+++!*BRAVO*
passion1963
25.05.2011 22:28
Ответить
Нина, ну весь гербарий я еще не переготовила;)
laralaram
25.05.2011 23:30
Ответить
Вика, из листиков дюже одобрям-с
mellorn
26.05.2011 01:39
Ответить
Аппетитный суп! 555
манюша
26.05.2011 02:53
Ответить
Вик, а у нас продают кочанчики уже без листьев:( Аппетитный суп!*BRAVO*
dobry_doktor
26.05.2011 11:14
Ответить
Замечательный суп!!!
irina-kolyshkova
07.06.2011 14:22
Ответить
Славный суп---Викуль!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели