Caldo verde (зеленый суп с чоризо)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и сельдерей почистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Порей порезать колечками. Листья кольраби нарезать соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить на нем порей, морковь и сельдерей. Добавить к овощам картошку и нарезанную капусту и варить около 20 минут, посолив и поперчив по вкусу.
Когда картошка сварится потолочь ее слегка в кастрюле картофелемялкой, но не в пюре.
Чоризо нарезать тоненькими колечками и добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.
Супчик разлить по тарелкам, добавить в тарелку несколько капель хорошего оливкового масла и подать к столу.
Приятного аппетита!