Кусок говядины с косточкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём говяжий не жирный кусок мяса с косточкой,толщиной 5 см.
Готовим смесь для натирания:
Смешиваем, лук, чеснок, орегано, розмарин, кинзу, чёрный перец, соль, перцовый соус, оливковое масло.
Натираем смесью мясо с обеих сторон, ставим в холодильник на 12 часов.
Достаём мясо из холодильника и заворачиваем в кукурузные листья и обкладываем лимонной травой.
После плотно заворачиваем в алюминиевую фольгу и помещаем на противень.
Ставим противень с мясом в духовку на 5 часов.
Температура в духовке 130 градусов.
Через 5 часов достаём мясо из духовки, снимаем полностью фольгу, кукурузные листья и лимонную траву.
Ставим мясо обратно в духовку и обжариваем на самой высокой температуре по 2 минуты с каждой стороны.
Достаём мясо, перекладываем в блюдо и подаём горячим на стол.
Мясо получается очень нежным и сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


