Суп с вешенками и шпинатом

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины (или индейки)
  • 700 гр. вешенок
  • полпачки фунчозы
  • морковь – 1 шт. (небольшая)
  • шпинат
  • для маринада:
  • 3 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе, табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30.

Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100 мл воды и немного соли и тушить минут 15.

Вскипятить воду, добавить мясо с маринадом и довести до кипения.

Добавить морковь, которую предварительно натерли на терке (я терла для корейской моркови), довести до кипения, снять пенку, дать провариться мясу и моркови.

Добавить вешенки, порезанный шпинат, фунчозу, минут 10 обождать и добавить разведенный крахмал в воде и снизить температуру.

Помешивая супчик минут 7 со спокойной душой выключаем плиту.

Достать фунчозу, почикать ножиком (так как целая будет выпадать из обоймы (ложки)), вернуть фунчозу на место, еще раз перемешать.

Разлить в пиалки, тарелочки, и наслаждаться!

Соль добавляйте по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Суп с вешенками и шпинатом: шаг 1Суп с вешенками и шпинатом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
21.05.2011 01:28
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
lil-8888
21.05.2011 01:32
Ответить
Вкусный супчик и дополнение к нему!@}--}--
манюша
21.05.2011 01:47
Ответить
Вкусный супчик! А дополнение часто на нашем столе бывает:)*THUMBS UP*
strelec148
21.05.2011 02:08
Ответить
а мы и не проходим...очень аппетитный супец! 5
неля0503
21.05.2011 02:20
Ответить
5! Отличный супчик *THUMBS UP*
passion1963
21.05.2011 02:53
Ответить
Мимо не прошла, заглянула, а тут вкусный супчик с азиатской ноткой!
алёнушка777
21.05.2011 02:57
Ответить
Мимо вёшенок пройти трудно - особенно Ростовчанам 555!
laralaram
21.05.2011 03:02
Ответить
аха, заглянули... теперь попробовать бы...
irusya.by
21.05.2011 03:06
Ответить
Огромное Вам спасибо за гости и комментарии!!! @}--}-- *DRINK*
гарик_гарик
21.05.2011 03:13
Ответить
Мимо не прошёл.... ;) 555@}--}-- зайду еШо, если надо ;)
Ирина 211978
21.05.2011 03:16
Ответить
И я не пройду! Только не хватит на всех, наверное! *BRAVO*
irusya.by
21.05.2011 03:21
Ответить
Ирина, а я еще сварю ;)
alyakeyk
21.05.2011 03:42
Ответить
Очень интересный суп и вкусный!Спасибо!!!*BRAVO*
тее321
21.05.2011 06:06
Ответить
*BRAVO* 5
кыш
21.05.2011 06:18
Ответить
Мимо такого супчика невозможно пройти!@}--}--
andreytsibulski
21.05.2011 07:03
Ответить
Да как-же пройдёш мимо такой вкуснятины! 555 +++ @}--}--
светинька
21.05.2011 09:41
Ответить
Надеюсь, еще черпачок остался? Остатки сладки! 555!
karmelitana
21.05.2011 11:52
Ответить
В животике заурчало:p
ksyusha
21.05.2011 11:58
Ответить
аппетитно выглядит!
ма-ма
21.05.2011 15:01
Ответить
На сегодня осталось? Разогреем!!! *THUMBS UP*
maria6a
21.05.2011 15:31
Ответить
*BRAVO* Очень вкусно!!!!
dik723
21.05.2011 22:21
Ответить
И не хотца мимо проходить.Классный весений супчик!*THUMBS UP*
chef
22.05.2011 04:47
Ответить
Ничего подобного не ела. Ириш, как хорош твой суп и палочки наверняка в тему. Мерси :*
irusya.by
22.05.2011 05:08
Ответить
Наташ, это тебе спасибо и за тот супчик грибной и за палочки)))
curlypate
22.05.2011 13:14
Ответить
Ириш, замечательная ты хозяюшка!! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
23.05.2011 06:11
Ответить
Славный супчик!!!*BRAVO*@}--}--
mellorn
25.05.2011 01:26
Ответить
Вкусный суп! 555
nuna
02.07.2011 03:26
Ответить
5 5 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru