Куриные бедра фаршированные "по-итальянски"

Ингредиенты

  • для маринада:
  • 3 ч.л. песто
  • 2 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 1/2 ст белого, сухого вина
  • по 1/2 ч.л. соли и перца
  • для фарша:
  • 300 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. измельченных зеленых оливок
  • 1 б. (50 гр. ) анчоусов в масле
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо.
  • кроме того :
  • оливковое масло
  • 6 куриных бедер (1,2 кг)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.

У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусов сливаем масло, мелко их нарезаем добавляем к фаршу.

Из фарша скатываем 6 валиков, кладем их на середину бедер, заворачиваем, соединяя края. Складываем в жаростойкую форму, смазанную оливковым маслом. швом вниз, кожей вверх, сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 50 мин. или пока бедра пропекутся. Достаем бедра из духовки, накрываем крышкой или фольгой и даем постоять 10 минут,

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": шаг 1Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": шаг 2Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
16.05.2011 19:48
Ответить
Насть, блюда из курицы у тебя всегда очень оригинальные и вкусные!!! И этот рецепт забираю в свою копилку)))) 555!!!
mama tasi
16.05.2011 19:48
Ответить
Люблю я твои "куриные" рецепты :) очень понравилась идея с горячим маринадом *THUMBS UP* 555
ЯВенера
16.05.2011 19:49
Ответить
Ну вот, мы с Натальей об одном и том же))))))))))
mama tasi
16.05.2011 19:51
Ответить
*DRINK* за это стоит выпить! *IN LOVE*
koshka_1983
16.05.2011 19:53
Ответить
Девочки, спасибо, я давно заметила если маринад подогреть он лучше раскрывает вкус и аромат, мясо и курица лучше маринуется
koshka_1983
16.05.2011 19:54
Ответить
Да Наташ, без бокала нет вокала, по-чуть чуть-)))
lil-8888
16.05.2011 19:59
Ответить
Оригинальное и вкусное блюдо!@}--}--
dobry_doktor
16.05.2011 19:59
Ответить
Отличный рецепт, никогда не мариновала куру в горячем маринаде, только рульку, надо попробовать.
mama tasi
16.05.2011 20:09
Ответить
Хорошо сидим... :)
ЯВенера
16.05.2011 20:18
Ответить
А то...;):*
lianaaa
16.05.2011 20:38
Ответить
Беру на вооружение;)отличный рецепт*BRAVO*
irusya.by
16.05.2011 20:45
Ответить
очень интересно, заберу
жу-жу.
16.05.2011 22:07
Ответить
Как рас не знала куда пристроить анчоусы,отлично!5555
laralaram
17.05.2011 00:24
Ответить
интересная идея! и вкусно!
krista_!!!
17.05.2011 00:39
Ответить
555:)
dik723
17.05.2011 00:43
Ответить
Шикарно ! 5!*BRAVO*
mellorn
17.05.2011 01:06
Ответить
Вкусно! 555
chemicolya
17.05.2011 01:35
Ответить
КЛАСС!*THUMBS UP*
koshka_1983
17.05.2011 02:37
Ответить
Девочки и мальчики, спасибо всем что зашли!
манюша
17.05.2011 03:01
Ответить
Надо попробовать так замариновать курицу! 5555
strelec148
17.05.2011 03:31
Ответить
балдею от твоих рецептов!!! 5
chef
17.05.2011 04:05
Ответить
Настя, шикарный состав и оригинальный маринад. Безумно вкусная подача, так и хочется присоединиться к трапезе @}--}--
andreytsibulski
17.05.2011 04:59
Ответить
Отличный рецепт и очень вкусно приготовленно! 555 +++ @}--}--
tatian-1956
18.05.2011 01:51
Ответить
Понравилось, вкусно получилось!*THUMBS UP*
lenochek 0107
18.05.2011 01:56
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
19.05.2011 05:44
Ответить
Замечательно*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru