Куриные бедра фаршированные "по-итальянски"

Фото к рецепту: Куриные бедра фаршированные  по-итальянски
Домашняя6Простой
124052840

Ингредиенты

  • для маринада:
  • 3 ч.л. песто
  • 2 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 1/2 ст. белого, сухого вина
  • по 1/2 ч.л. соли и перца
  • для фарша:
  • 300 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. измельченных зеленых оливок
  • 1 б. (50 гр. ) анчоусов в масле
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо.
  • кроме того :
  • оливковое масло
  • 6 куриных бедер (1,2 кг)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.

У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусов сливаем масло, мелко их нарезаем добавляем к фаршу.

Из фарша скатываем 6 валиков, кладем их на середину бедер, заворачиваем, соединяя края. Складываем в жаростойкую форму, смазанную оливковым маслом. швом вниз, кожей вверх, сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 50 мин. или пока бедра пропекутся. Достаем бедра из духовки, накрываем крышкой или фольгой и даем постоять 10 минут,

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": фото шаг 1
Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": фото шаг 2
Куриные бедра фаршированные "по-итальянски": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ЯВенера

Насть, блюда из курицы у тебя всегда очень оригинальные и вкусные!!! И этот рецепт забираю в свою копилку)))) 555!!!

mama tasi

Люблю я твои "куриные" рецепты :) очень понравилась идея с горячим маринадом *THUMBS UP* 555

ЯВенера

Ну вот, мы с Натальей об одном и том же))))))))))

mama tasi

*DRINK* за это стоит выпить! *IN LOVE*

koshka_1983

Девочки, спасибо, я давно заметила если маринад подогреть он лучше раскрывает вкус и аромат, мясо и курица лучше маринуется

koshka_1983

Да Наташ, без бокала нет вокала, по-чуть чуть-)))

lil-8888
16.05.2011 19:59

Оригинальное и вкусное блюдо!@}--}--

dobry_doktor

Отличный рецепт, никогда не мариновала куру в горячем маринаде, только рульку, надо попробовать.

mama tasi

Хорошо сидим... :)

ЯВенера

А то...;):*

lianaaa
16.05.2011 20:38

Беру на вооружение;)отличный рецепт*BRAVO*

irusya.by

очень интересно, заберу

жу-жу.

Как рас не знала куда пристроить анчоусы,отлично!5555

laralaram

интересная идея! и вкусно!

krista_!!!

555:)

dik723
17.05.2011 00:43

Шикарно ! 5!*BRAVO*

mellorn
17.05.2011 01:06

Вкусно! 555

chemicolya

КЛАСС!*THUMBS UP*

koshka_1983

Девочки и мальчики, спасибо всем что зашли!

манюша

Надо попробовать так замариновать курицу! 5555

strelec148

балдею от твоих рецептов!!! 5

chef
17.05.2011 04:05

Настя, шикарный состав и оригинальный маринад. Безумно вкусная подача, так и хочется присоединиться к трапезе @}--}--

andreytsibulski

Отличный рецепт и очень вкусно приготовленно! 555 +++ @}--}--

tatian-1956

Понравилось, вкусно получилось!*THUMBS UP*

lenochek 0107

Вкусно!*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

Замечательно*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты