Почти киш или пирог с креветками и осетриной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо смешать творог с кремом "Бонжур" яйцами, майораном и эстрагоном, добавить копчёную осетрину кусочками и перемешать.
Тесто разморозить, раскатать и выложить в смазанную форму для выпeчки, формируя высокие бортики, после кладём творожно-рыбный крем, разровнять всё, украсить креветками (креветки разумеется очистить, помыть и вытереть на сухо).
Выпекать в разогретой духовке 25-35 минут на 170 градусах. Очень ароматный и вкусный пирог получился, специи идеально легли с копчёной сёмгой и творогом, даже добавлю - богатый вкус получился у пирога, хоть на вид может показаться не "аллё"))
Прошу к столу, угощайтесь дорогие кулинары! =))