Пицца- нельзя не соблазниться

Ингредиенты

  • тесто жидкое:1ст теплого молока, 1п дрожжей, 1 ст.л. сахара, 2 яйца,
  • 0,5 ст. = (50 гр. маргарин растопить + растительное масло долить до половины ст. ), мука, соль
  • начинка: кетчуп, грибы, лук, колбаса, помидоры, сыр, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Опара: теплое молоко + сахар + дрожжи + муки до консистенции

блинов, дать подойти в теплом месте под пленкой 15 мин,

+ яйцо + масло + соль + мука тесто, как густые оладья

Противень смазать размягченным маргарином, посыпать мукой

Выложить тесто разровнять ложкой, выкладывать начинку

1 слой: кетчуп

2 слой: грибы, обжаренные с луком

3 слой: колбаса соломкой

4 слой: помидоры кольцами

5 слой: сыр, натертый на мелкой терке

6 слой: майонез

Пошаговые фото рецепта

Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 1
1. Противень смазать размягченным маргарином, посыпать мукой Выложить тесто разровнять ложкой, выкладывать начинку
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 2
2.кетчуп
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 3
3.грибы, обжаренные с луком
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 4
4.нарезать начинку: колбаса соломкой
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 5
5. Помидоры
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 6
6. Выкладывать начинку слоями
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 7
7. Помидорки и сыр
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 8
8. Майонез
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 9
9. Ставим в духовку на 180*С на 20 минут
Пицца- нельзя не соблазниться: шаг 10
10. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lena36
28.04.2011 14:14
Ответить
Тоже такую начинку применяю, очень вкусно!5!
laralaram
28.04.2011 14:32
Ответить
на мой взгляд не совсем пицца, а скорее пирог...*DONT_KNOW*
sai
28.04.2011 15:26
Ответить
согласна с Ларисой. Как пирог хорош, но не пицца. Если не ошибаюсь, то пицца не терпит ни кетчупа, ни майонеза. А пирожок вполне!:)
румпель-hazovae
29.04.2011 00:57
Ответить
и выкладывать начинку слоями...........очень круто. это не салат оливье а пицца. тамвсе тоньше и изящнее.:)
tatian-1956
30.04.2011 04:44
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru