Арахисовый бисквит

Ингредиенты
- 4 яйца
- 320 гр. сметаны
- 150 гр. арахиса
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции
- 1/2 ч.л. миндальной эссенции
- 400 гр. сахара
- 400 гр. муки
- 340 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. с горкой соды, загашенной уксусом
Пошаговые фото рецепта
1. Для данного бисквита нам понадобятся яйца, сметана, мука, сахар, ванильная и миндальная эссенции, сливочное масло, сода с уксусом и сам арахис непосредственно.
3. Добавляем соду, загашенную уксусом, а также ванильную и миндальную эссенции. Всё хорошо взбиваем и отставляем в сторону.
4. Смешиваем арахис и сахар. Перемалываем их в однородную массу с помощью ручного или стационарного комбайнов.
9. Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму. Я форму простелила пергаментом. И отправляем в заранее разогретую до 175С духовку. Выпекаем около 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После протыкания должна оставаться сухой.