Ингредиенты

  • пачка (250 гр) обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 7 небольших листов пекинской капусты (можно брать любую капусту с мягкими листьями)
  • 250 гр. нежирной сметаны
  • соль
  • оливковое (не принципиально) масло

Пошаговый рецепт приготовления

У листов пекинской капусты обрезать утолщения, сварить в подсолёной воде чуть меньше минуты, остудить.

Творог смешать с яйцом, солью и пропущенным через пресс чесноком.

На лист капусты выкладывать творог, сформировать голубцы.

В сковороде нагреть масло, обжарить голубцы до румяности.

После обжарки выложить их в жаропрочную посуду, залить сметаной, разровнять, и поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 20-25.

Кушать в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с творогом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lelya24
26.04.2011 13:13
Ответить
интерессно!
lil-8888
26.04.2011 13:51
Ответить
Не пробовала творожные голубцы! Интересно!*BRAVO*
zaina_ann
26.04.2011 14:32
Ответить
творог и капуста? Совершенно новое для меня сочитание... За оригинальность 5!
Ирина 211978
26.04.2011 14:35
Ответить
Необычно, вкусно должно быть! *THUMBS UP*
манюша
26.04.2011 14:41
Ответить
Очень необычно! 555
светлана65
26.04.2011 14:56
Ответить
Творожных голубчиков не пробовала никогда. Вкусно и оригинально!*THUMBS UP*
curlypate
26.04.2011 14:59
Ответить
Спасибо :) Творожные голубцы получаются очень нежными и вкусными *OK*
светинька
26.04.2011 15:26
Ответить
Отлично!*THUMBS UP* 5!
laze
26.04.2011 15:28
Ответить
Название пугает, а картинка завораживает. Уже сегодня буду готовить :)
ЯВенера
26.04.2011 17:18
Ответить
Какие диетические....:) 555!!!
curlypate
26.04.2011 17:20
Ответить
На мой взгляд в названии нет ничего устрашающего :[ Спасибо всем за отзывы :)
романита
26.04.2011 20:50
Ответить
о! класс, утащила себе, я на диете, вот только думаю в творог только яичный белок буду класть без желтка - вот! Ника - умница!*THUMBS UP*
kisa-asik
26.04.2011 22:30
Ответить
*THUMBS UP*5
curlypate
26.04.2011 23:10
Ответить
Большое всем спасибо!
ма-ма
26.04.2011 23:19
Ответить
Никуля, очень необычно! Заманчиво!!! :*
dёма
27.04.2011 01:45
Ответить
интересные!
chef
27.04.2011 05:31
Ответить
Никуль, интересные голубечки! @}--}--
curlypate
27.04.2011 14:29
Ответить
Интересные, да.. :) Но вкусные ;)
lenochek 0107
27.04.2011 15:49
Ответить
Заглядывалась на эти голубцы в книжке. Надо будет повторить!*THUMBS UP*
curlypate
27.04.2011 23:24
Ответить
Очень удачный рецепт :)
Ответить
Замечательные голубцы!И вполне диетические,спасибо Ника!@}--}--
curlypate
01.05.2011 13:30
Ответить
Благодарю :)
irina-kolyshkova
03.05.2011 14:57
Ответить
Интересно!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели