Ингредиенты

  • 6 листов белокачанной капусты(небольших)
  • творог 300 гр.
  • лук репчатый - 2шт средних
  • морковка -2 шт
  • томатная паста две ложки
  • соевый соус столовая ложка
  • чеснок
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

листы капусты промыть, положить в кастрюлю и с момента закипания поварить две-три минуты

лук ( 1 шт) обжарить на сковороде, добавить к творогу,туда же кунжутное семя, чеснок, соевый соус

на лист выложить начинку и завернуть

на сковороде обжарить лук и морковь, добавить воды и томатной пасты

выложить в нее голубцы, потушить 5 минут на слабом огне

готово

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с творогом (несладкие): фото шаг 1Голубцы с творогом (несладкие): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
28.01.2010 21:39
Ответить
Смотрится очень красиво и аппетитно! 5+
чили
28.01.2010 21:44
Ответить
как-то не понимаю вкуса вареного творога с капустой и соевым соусом... Честно стараюсь, но не могу... :)
ласкуток
28.01.2010 22:04
Ответить
daria_vb: ну может быть у меня такие вкусы,но мне нравиться :)
duduka.markedonskaja
28.01.2010 22:31
Ответить
Сочетание наверно хорошее, но то что будут очень жесткие и белокачанная капуста сырая за такое время это уж точно, без оценки. :(
sveta-koolinar
28.01.2010 23:06
Ответить
Интересно!
alyakeyk
28.01.2010 23:04
Ответить
Мне понравились!555!
ласкуток
28.01.2010 23:24
Ответить
у меня не получилисьжесткие,листья я брала потому что не большие и тоненькие. зависит от сорта капусты
Nathalya
28.01.2010 23:59
Ответить
конечно, необычно :)
duduka.markedonskaja
29.01.2010 01:10
Ответить
ласкуток, надеюсь что так, у меня за такое время только с савойской получались мягкими. Правда в сортах капусты я ни бум бум.
duduka.markedonskaja
29.01.2010 01:24
Ответить
5, извини не знала про разницу из за сортов капусты. :)
ya-xont
29.01.2010 01:29
Ответить
Прелесть какая, думаю, что вкусно!
gloria2
29.01.2010 01:31
Ответить
Думаю очень вкусно,голубцы не готовила,а долму из виноградных листьев с такой начинкой прекрасно готовить 555
ласкуток
29.01.2010 01:56
Ответить
разница действительно есть:) выращиваем два вида, одна очень жесткая а другая мягче и сочнее
кыш
29.01.2010 03:59
Ответить
Очень вкусные голубцы! 5!
алёнушка777
29.01.2010 17:57
Ответить
И мне очень понравились! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели