Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт
  • свежие шампиньоны - 100-200 гр
  • лук порей - 1 шт
  • специи :
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • кориандр
  • тмин
  • перец чесночный
  • соевый соус
  • лимон - 1/2
  • растительное масло
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грудки порционными кусочками.

Сложить в емкость с крышкой, добавить все специи,выдавить сок лимона, в самом конце немного растительного масла, замариновать. Если нет времени мариновать, можно жарить сразу.

Порезать шампиньоны на 4 части, если крупные, лук порей нарезать кольцами.

Нанизывать на бамбуковые шпажки, чередуя мясо с грибами и луком.

Пожарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности - минут 10 - не более, а то будут сухими.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая): фото шаг 1Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

крем
22.04.2011 23:58
Ответить
Вкуснятина!
Okos
23.04.2011 01:56
Ответить
Репетируем? *YAHOO* ну-ну *DRINK*
curlypate
24.04.2011 01:14
Ответить
душевненько:)
krion
24.04.2011 09:33
Ответить
Куриная грудка сама по себе не жирная. При жарке высыхает. Я на этой теме "собаку съел". Рекомендую добавлять в маринад: йогурт, кефир, или майонез(если вы его приемлите).
emasl
27.04.2011 22:16
Ответить
Ничего не надо добавлять, попробуйте просто купить другой фирмы мясо. Это грудка очень сочная.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели