Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт
- свежие шампиньоны - 100-200 гр
- лук порей - 1 шт
- специи :
- соль
- перец черный молотый
- перец красный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать грудки порционными кусочками.
Сложить в емкость с крышкой, добавить все специи,выдавить сок лимона, в самом конце немного растительного масла, замариновать. Если нет времени мариновать, можно жарить сразу.
Порезать шампиньоны на 4 части, если крупные, лук порей нарезать кольцами.
Нанизывать на бамбуковые шпажки, чередуя мясо с грибами и луком.
Пожарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности - минут 10 - не более, а то будут сухими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
крем
Ответить22.04.2011 23:58
Вкуснятина!
Okos
Ответить23.04.2011 01:56
Репетируем?
ну-ну 


curlypate
Ответить24.04.2011 01:14
душевненько

krion
Ответить24.04.2011 09:33
Куриная грудка сама по себе не жирная. При жарке высыхает. Я на этой теме "собаку съел". Рекомендую добавлять в маринад: йогурт, кефир, или майонез(если вы его приемлите).
emasl
Ответить27.04.2011 22:16
Ничего не надо добавлять, попробуйте просто купить другой фирмы мясо. Это грудка очень сочная.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели