Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)

Фото к рецепту: Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)
Домашняя15 мин.4Простой
4898516

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт
  • свежие шампиньоны - 100-200 гр
  • лук порей - 1 шт
  • специи :
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • кориандр
  • тмин
  • перец чесночный
  • соевый соус
  • лимон - 1/2
  • растительное масло
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грудки порционными кусочками.

Сложить в емкость с крышкой, добавить все специи,выдавить сок лимона, в самом конце немного растительного масла, замариновать. Если нет времени мариновать, можно жарить сразу.

Порезать шампиньоны на 4 части, если крупные, лук порей нарезать кольцами.

Нанизывать на бамбуковые шпажки, чередуя мясо с грибами и луком.

Пожарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности - минут 10 - не более, а то будут сухими.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая): фото шаг 1
Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая): фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

крем
22.04.2011 23:58

Вкуснятина!

Okos
23.04.2011 01:56

Репетируем? *YAHOO* ну-ну *DRINK*

curlypate

душевненько:)

krion
24.04.2011 09:33

Куриная грудка сама по себе не жирная. При жарке высыхает. Я на этой теме "собаку съел". Рекомендую добавлять в маринад: йогурт, кефир, или майонез(если вы его приемлите).

emasl
27.04.2011 22:16

Ничего не надо добавлять, попробуйте просто купить другой фирмы мясо. Это грудка очень сочная.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты