Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить.

Для омлета: яйца взбить с солью и сметаной. Пожарить омлет, остудить, порезать кубиками.

Выложить на тарелку ровным слоем.

Куриное филе порезать соломкой. Выложить вторым слоем на омлет, слегка посолить, поперчить и смазать майонезом тонким слоем.

Огурец порезать мелкими кубиками и выложить третьим слоем (не солить).

Помидор также порезать кубиками. Выложить на огурцы, разровнять (не солить).

Край тарелки обсыпать рубленной зеленью.

По верху салата сделать решетку.

Салат очень легкий, нежный и вкусный.

Приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "русь": шаг 1Салат "русь": шаг 2Салат "русь": шаг 3Салат "русь": шаг 4Салат "русь": шаг 5Салат "русь": шаг 6Салат "русь": шаг 7Салат "русь": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
22.04.2011 01:36
Ответить
Вкусный состав! А как кушать??? ножом резать, чтобы омлет поделить или..? :) 555
klops
22.04.2011 03:17
Ответить
*THUMBS UP*
vik=
22.04.2011 12:11
Ответить
Кушать просто. Ложкой кладете в тарелку сколько хотите. Все ингридиенты порезаны, в т.ч. и омлет кубиками.
сапфира
22.04.2011 17:16
Ответить
Прикольно!!!!
mama tasi
22.04.2011 18:03
Ответить
Мне кажется, в первой редакции не было написано "порезать омлет кубиками.." или я пропустила?! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru