Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином

Ингредиенты

  • филе марлина - 400 гр.
  • филе красного тунца - 400 гр.
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 помидор,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 луковица сладкая,
  • пару-тройку грибов,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • орегано суш.- 0,5 ч.л.
  • 1-2 ст.л. белого или красного бальзамика,
  • 3-4 ст.л. оливкового масла,
  • соль
  • перец ч.м.,
  • сковорода-гриль.

Пошаговый рецепт приготовления

филе марлина и тунца порезать на порции по 1,5-2см.

посолить, поперчить. оставить мариноваться.

все овощи порезать кружочками по 1 см, перец болгарский на 4 части. "припустить" овощи на сухой сковороде гриль по одной минуте с каждой стороны. они должны остаться хрустящими. грилованные овощи сложить в глубокую посуду. раздавить ножом чеснок, добавить в них 1-2 ст.л. бальзамика и 3-4 ст.л. оливкового масла. посолить, поперчить. хорошо все перемешать. добавить сушеный орегано и листики петрушки. оставить пропитаться пару минут.

тунец грилуем по одной минуте с каждой стороны (внутри он должен остаться сырой), марлина по 2 минуты с каждой стороны

на блюдо выкладываем грилованные овощи и рыбу. поливаем маринадом от грилованных овощей.

чистое здоровье и бон аппетит;)

Пошаговые фото рецепта

Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 1Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 2Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 3Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 4Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 5Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
18.04.2011 04:36
Ответить
Шикарно! Рестораны отдыхают! :) 555!!!
wereld
18.04.2011 04:45
Ответить
Тань, решила составить сурьезную конкуренцию Андрею? Браво, у тебя отлично получилось!*BRAVO*
andreytsibulski
18.04.2011 04:50
Ответить
:) Ух-тыы,глазам не поверил!!! Шикарно,правильно приготовленно!!! *THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
chudo
18.04.2011 04:52
Ответить
я на марлина давно смотрела;)но не представляла, че за рыбень такая. могу сказать, что она очень вкусная. структура мяса как у тунца. обе чем-то похожи на говядину. без вкуса рыбы. и очень сытно. в общем, класс!*THUMBS UP**THUMBS UP*
chudo
18.04.2011 04:54
Ответить
Андрей, ваше мнение для меня особенно важно, поскольку готовила впервые. естессно;)заглянула на вашу страничку*DRINK*
andreytsibulski
18.04.2011 05:01
Ответить
Спасибо!:) В приготовлении марлина и тунца очень важны температура и время готовки.Если чуть-чуть передержать,то будет сухой и не вкусный! Вы отлично справились!@}--}-- Интересно,у вас продаётся марлин ??? *WASSUP*
fanny
18.04.2011 05:05
Ответить
У ты, Танечка, какие изыски!:)*THUMBS UP*
chudo
18.04.2011 05:05
Ответить
ну, красный тунец тоже редкость, но все-же бывает:p
Babyfire
18.04.2011 05:10
Ответить
Как вкусно и изысканно!!! Очень люблю такие блюда@}--}--
Жени
18.04.2011 05:27
Ответить
очень приглянулось блюдо. Это именно та рыбка,которую не только не страшно есть сырой,а очень даже хоцца! Великолепный ужин для двоих влюбленных,я считаю! 5+ Жаль у нас тут с такими рыбками-напряженка...вообще нет :( Я бы с удовольствием отлопала бы!
laralaram
18.04.2011 05:34
Ответить
ооо... такое днём и ночью могу есть...
кыш
18.04.2011 05:57
Ответить
Ого, какая экзотика! Вкусно!!*THUMBS UP*@}--}--
эллития
18.04.2011 06:32
Ответить
Круто!!!*THUMBS UP*
MissJoker
18.04.2011 11:47
Ответить
великолепно....марлина бы попробовала с удовольствием)))@}--}--
пукамун
18.04.2011 12:03
Ответить
Танюш, потрясающе!!!
nira60
18.04.2011 12:30
Ответить
Танюша, отличный результат.Признавайся, откуда экзотика приплыла свежая? По морям и океанам занесло:)
nira60
18.04.2011 12:32
Ответить
Андрей, хорошую школу по рыбным блюдам нам преподает. :)
неля0503
18.04.2011 12:35
Ответить
Замечательно,5!*THUMBS UP*
bu inna
18.04.2011 12:47
Ответить
Какая красота, шикарные куски рыбы*THUMBS UP* очень аппетитно, жаль, что у нас такой рыбки не продают :(
Svettt
18.04.2011 15:23
Ответить
Обалдеть! Полный восторг!!!!!*BRAVO*
chudo
18.04.2011 15:51
Ответить
nira60, Ириш, у нас сейчас много видов рыбки продают. есть и марлин, и барабулька, и тунцы несколько видов. видела даже акулу;)
Valentina(chpilka)
18.04.2011 15:55
Ответить
Замечательно!@}--}--
lil-8888
18.04.2011 16:15
Ответить
Мне очень нравится!:)
леший
18.04.2011 16:30
Ответить
%)офигеть...............@}--}--
Inna_2107
18.04.2011 18:42
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*5!
mama tasi
18.04.2011 20:32
Ответить
Так и хочется воскликнуть: "Живут же люди!" Танечка, хочу к тебе в гости, пожить.. очень уж вкусно ты кормишь своих близких! 555 Название прикольное :)
светинька
18.04.2011 20:39
Ответить
Мечта!!!!*BRAVO*555!
lenochek 0107
18.04.2011 22:25
Ответить
Бесподобно! Хочу такую рыбку! Марлина ещё не встречала! Подача очень изысканная!*BRAVO*
cus-pus
19.04.2011 00:03
Ответить
*THUMBS UP*:)
natapit
19.04.2011 00:43
Ответить
100% для меня!сказка!*THUMBS UP*
chef
19.04.2011 06:28
Ответить
Татьян, ты не у Андрюхи ли нашего в гостях была? Хочется, очень сильно... Никогда не пробовала... @}--}--
chudo
19.04.2011 19:33
Ответить
mama tasi,Натуль, какие проблемы? на поезд и утром будешь дышать морским воздухом;)
chudo
19.04.2011 19:35
Ответить
ruletka78, Наташик, у меня было дежа вю, когда он рецепт выставил;)
nira60
20.04.2011 00:45
Ответить
Танюша- жизнь налаживается:) Это радует. Скоро и у нас на улице будет праздник.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели