Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином
Попробуйте антипасти "Муссолини" с тунцом и марлином: филе тунца и марлина, овощи, бальзамик и специи на сковороде-гриль для изысканного угощения.

Пошаговый рецепт приготовления
филе марлина и тунца порезать на порции по 1,5-2см.
посолить, поперчить. оставить мариноваться.
все овощи порезать кружочками по 1 см, перец болгарский на 4 части. "припустить" овощи на сухой сковороде гриль по одной минуте с каждой стороны. они должны остаться хрустящими. грилованные овощи сложить в глубокую посуду. раздавить ножом чеснок, добавить в них 1-2 ст.л. бальзамика и 3-4 ст.л. оливкового масла. посолить, поперчить. хорошо все перемешать. добавить сушеный орегано и листики петрушки. оставить пропитаться пару минут.
тунец грилуем по одной минуте с каждой стороны (внутри он должен остаться сырой), марлина по 2 минуты с каждой стороны
на блюдо выкладываем грилованные овощи и рыбу. поливаем маринадом от грилованных овощей.
чистое здоровье и бон аппетит;)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
















































