Сырный хлеб с луком и чили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Чили измельчить.
Режим - базисный белый.
Корочка - светлая.
ЗЫ Рецепт от Милы с моими изменениями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кофеман
Ответить08.10.2007 19:49
завтра испеку расскажу))
мила
Ответить08.10.2007 20:18
А какая у тебя хлебопечь, у меня он на светлой почему то такой зажаренный получился?
federal
Ответить08.10.2007 20:39
надо ставить,програму,какой ты хочеш хлеб,я всегда ставлю что была корочка.
мила
Ответить08.10.2007 20:44
Я именно на сырный ставила светлую корочку, а получился темно коричневый
grenadina
Ответить08.10.2007 23:28
мила, у меня какая-то китайская)) seamins вроде (не путать с siemens)
anna1979
Ответить08.01.2008 04:20
a chem mojno samenit suchoe moloko u nas v germanii ne snaju gde kupit
katerinka.kz
Ответить26.09.2008 12:01
Здорово!
ильинка
Ответить29.05.2009 16:42
anna1979, сухое молоко можно вообще не употреблять. Вместо воды взять молоко, вот и все. получается прекрасно! Или 50%молоко+50%вода.
рыжая я
Ответить29.06.2009 00:52
Замечательно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты