Сырный хлеб с луком и чили

Фото к рецепту: Сырный хлеб с луком и чили

Домашняя

Не определен

5409

9

14

08 октября 2007, 19:40

Ингредиенты

  • 1 ч.л сухих дрожжей
  • 450 гр. пшеничной муки
  • 1,5 ч.л соли
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. сухого молока
  • 1,5 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Чили измельчить.

Режим - базисный белый.

Корочка - светлая.

ЗЫ Рецепт от Милы с моими изменениями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кофеман
08.10.2007 19:49
Ответить
завтра испеку расскажу))
мила
08.10.2007 20:18
Ответить
А какая у тебя хлебопечь, у меня он на светлой почему то такой зажаренный получился?
federal
08.10.2007 20:39
Ответить
надо ставить,програму,какой ты хочеш хлеб,я всегда ставлю что была корочка.
мила
08.10.2007 20:44
Ответить
Я именно на сырный ставила светлую корочку, а получился темно коричневый
grenadina
08.10.2007 23:28
Ответить
мила, у меня какая-то китайская)) seamins вроде (не путать с siemens)
anna1979
08.01.2008 04:20
Ответить
a chem mojno samenit suchoe moloko u nas v germanii ne snaju gde kupit
katerinka.kz
26.09.2008 12:01
Ответить
Здорово!
ильинка
29.05.2009 16:42
Ответить
anna1979, сухое молоко можно вообще не употреблять. Вместо воды взять молоко, вот и все. получается прекрасно! Или 50%молоко+50%вода.
рыжая я
29.06.2009 00:52
Ответить
Замечательно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru