Печень "под шубой"

Фото к рецепту: Печень  под шубой
Домашняя30 мин.10Простой
14429628

Ингредиенты

  • говяжья печень - 1 кг,
  • сыр - 200 гр.
  • лук - 2 крупные головки,
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень моем, очищаем от пленки и режем на пластинки толщиной 0,5 см.

Выкладываем на противень смазанный маслом.

Трем на крупной терке сыр.

Лук жарим до золотистой корочки, добавляем в лук чеснок через чеснокодавилку и заправляем лук с чесноком майонезом.

Луко-чесночную массу выкладываем на наши печеночные пластинки.

Сверху посыпаем сыром.

И ставим в духовку, как только сыр на печени расплавился и приобрел золотистый цвет, вытаскиваем из духовки.

Все, наша печень "Под шубой" готова! Лучше всего подавать горячим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень "под шубой": фото шаг 1
Печень "под шубой": фото шаг 2
Печень "под шубой": фото шаг 3
Печень "под шубой": фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт мой личный и фото тоже, размещала этот рецепт на сайте "Мир Болтушек"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

dik723
12.04.2011 22:45

Мне лучше без майонеза.;)

diana82_2

dik723 попробуйте без майонеза, тоже должно вкусно получиться!*THUMBS UP*

zaina_ann

А мне нравится!:)

danila2058

Интересно, надо будет попробавать :)

nya
13.04.2011 15:26

Вкусно! Забрала!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты