Печень "под шубой"

Фото к рецепту: Печень "под шубой"

Домашняя

30 мин.

10

Простой

18952

6

28

12 апреля 2011, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень моем, очищаем от пленки и режем на пластинки толщиной 0,5 см.

Выкладываем на противень смазанный маслом.

Трем на крупной терке сыр.

Лук жарим до золотистой корочки, добавляем в лук чеснок через чеснокодавилку и заправляем лук с чесноком майонезом.

Луко-чесночную массу выкладываем на наши печеночные пластинки.

Сверху посыпаем сыром.

И ставим в духовку, как только сыр на печени расплавился и приобрел золотистый цвет, вытаскиваем из духовки.

Все, наша печень "Под шубой" готова! Лучше всего подавать горячим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень "под шубой": шаг 1Печень "под шубой": шаг 2Печень "под шубой": шаг 3Печень "под шубой": шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт мой личный и фото тоже, размещала этот рецепт на сайте "Мир Болтушек"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
12.04.2011 22:45
Ответить
Мне лучше без майонеза.;)
diana82_2
12.04.2011 22:49
Ответить
dik723 попробуйте без майонеза, тоже должно вкусно получиться!*THUMBS UP*
zaina_ann
12.04.2011 22:59
Ответить
А мне нравится!:)
danila2058
13.04.2011 01:20
Ответить
Интересно, надо будет попробавать :)
nya
13.04.2011 15:26
Ответить
Вкусно! Забрала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru