Салат "печень под шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать кусками средней величины.

Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком.

Готовую печень остудить и измельчить.

Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния).

Лук порезать мелкими кубиками.

Яйца и сыр натереть на крупную терку.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и тоже на крупную терку натереть (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели).

Собрать салат: 1 -й слой - печень + майонез (можно немного досолить)

2 -й слой - лук + майонез;

3 -й слой - яблоки + майонез;

4 -й слой - яйца + майонез + соль;

5 -й слой - сыр + майонез.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru