Салат "печень под шубой"

Фото к рецепту: Салат  печень под шубой

Ингредиенты

  • печень куриная — 250-300 гр.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • сыр колбасный — 150 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать кусками средней величины.

Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком.

Готовую печень остудить и измельчить.

Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния).

Лук порезать мелкими кубиками.

Яйца и сыр натереть на крупную терку.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и тоже на крупную терку натереть (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели).

Собрать салат: 1 -й слой - печень + майонез (можно немного досолить)

2 -й слой - лук + майонез;

3 -й слой - яблоки + майонез;

4 -й слой - яйца + майонез + соль;

5 -й слой - сыр + майонез.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталия Ростова

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты