Ингредиенты

  • печень говяжья отварная – 250 гр.
  • яблоки – 2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • сыр плавленый (дружба, российский) – 2 шт.
  • майонез
  • маринад для лука -
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат "Печень под шубой". Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

Луковицу нарезать и замариновать.

1 слой печень с майонезом,

2 слой лук

3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

5 слой тертый сыр, майонез

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "печень под шубой". : фото шаг 1Салат "печень под шубой". : фото шаг 2Салат "печень под шубой". : фото шаг 3Салат "печень под шубой". : фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
28.11.2017 10:06
Ответить

Сыр я бы заменила на обычный. А так - интересный салатик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели