Печеный перец под овощной шубой

Ингредиенты

  • от 5ти и больше перцев. красных,мясистых.
  • от 3х и больше луковиц
  • от 2х и больше морковок
  • томатная паста от 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перчик помыть,просушить, смазать оливковым маслом и отправить в духовку запекаться до черных подпалин 15-25 минут. Ничего из перца не удаляйте. Хорошо,когда у перчика есть хвостик. у моего не было. Видать,в магазине отрубили :(

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Морковку трем на терке и отправляем к луку, тушим.

Затем добавляем томатную пасту, солим,перчим,сахарим и перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим до готовности, не забывая помешивать.

Достаем перчик, кладем его в пакет, закрываем и ждем минут 10-15. Потом снимаем с него кожицу. Укладываем на блюдо в каком-нибудь узоре :)))))

Затем сверху выкладываем нашу шубу. Вот и все. Лучше подождать до остывания ) Из холодильника вообще вкуснота

Пошаговые фото рецепта

Печеный перец под овощной шубой: шаг 1Печеный перец под овощной шубой: шаг 2Печеный перец под овощной шубой: шаг 3Печеный перец под овощной шубой: шаг 4Печеный перец под овощной шубой: шаг 5

Дополнительная информация

если смущает наличие хвостиков и семян-удаляйте их до шубы :) Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adeli21
18.11.2010 20:53
Ответить
Спасибо за рецепт:)
johnny
18.11.2010 21:25
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
18.11.2010 23:07
Ответить
вкусно,5!:)
andreytsibulski
19.11.2010 00:17
Ответить
555!!!*OK*
mama tasi
19.11.2010 02:33
Ответить
Для меня очень необычно и ново! 5
lil-8888
19.11.2010 13:07
Ответить
Вкусно!5
MissJoker
20.11.2010 04:00
Ответить
хороший рецепт)))
cus-pus
19.04.2011 00:35
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru