Спаржевая фасоль с беконом

Фото к рецепту: Спаржевая фасоль с беконом
Домашняя20 мин.3Простой
108961937

Ингредиенты

  • фасоль спаржевая с/м 400 гр.
  • бекон с/к (нарезка) 150 гр.
  • лук репч. 1-2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжут 2 ст.л.
  • масло раст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону.

Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока.

Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжарить до вытапливания жира.

Фасоль отварить в подсоленой воде 4-5 мин. с момента закипания.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Положить фасоль в сковороду к луку и бекону,прогреть и подавать посыпав обжаренными зернами кунжута,как гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lerr4ik
12.04.2011 13:32

Отлично просто!!!!да я еще и первая...с удовольствием попробую!!!*YAHOO*

andreytsibulski

Очень вкусно! 555+++!!!*THUMBS UP*

манюша

Отлично!

lenochek 0107

Вкусно!:)

Svettt
12.04.2011 14:26

*THUMBS UP*

fanny
12.04.2011 14:46

Просто, а как смотрится!:)

mama tasi

5! *DRINK*

светинька

*THUMBS UP* 55555!

tatian-1956

Хороший салатик!

ЯВенера

И я бы не отказалась от такого гарнира)))) *THUMBS UP*

кыш
12.04.2011 21:00

Это очень вкусно!@}--}--

chef
13.04.2011 06:47

Вкусно тебе было? Очень-очень красивый снимок и тарелка @}--}--

mellorn
14.04.2011 02:11

Вкусно! 555

tamarik_80

Это рецепт из серии - красиво и НЕВКУСНО! Хотя бы из-за того, что замороженные овощи НЕ НАДО отваривать, их достаточно быстро обжарить и ВСЁ! Я вам ещё про шпинат говорила, который вы все полоскали в воде! Не вводите народ в заблуждения, своими хорошими фото, но отвратными рецептами! А если захотите творить добро, то как минимум придерживайтесь технологии приготовления!!! -!

azzurro07

tamarik_80-неуважаемая мной дама,если бы было невкусно,ребенок есть не стал бы.В заблуждение никого не вводила и не собираюсь,доказательством служит то,что по моим рецептам готовят многие.А фасоль,даже замороженная нуждается в варке,ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,о которой Вы судите не как профессионал,а как обыватель.

tamarik_80

Технолгию приготовления на обратной стороне пакета с фасолью прочитали??!! :)))))))))))))))))

azzurro07

tamarik_80-нет,у меня фасоль куплена в "Метро",там не пишут.А технологию предприятий общественного питания я изучала в учебном заведении и применяю на практике.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты