Фото к рецепту: Спаржевая фасоль с беконом

Домашняя

20 мин.

3

Простой

11293

19

37

12 апреля 2011, 13:24

Ингредиенты

  • фасоль спаржевая с/м 400 гр.
  • бекон с/к (нарезка) 150 гр.
  • лук репч. 1-2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжут 2 ст.л.
  • масло раст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону.

Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока.

Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжарить до вытапливания жира.

Фасоль отварить в подсоленой воде 4-5 мин. с момента закипания.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Положить фасоль в сковороду к луку и бекону,прогреть и подавать посыпав обжаренными зернами кунжута,как гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerr4ik
12.04.2011 13:32
Ответить
Отлично просто!!!!да я еще и первая...с удовольствием попробую!!!*YAHOO*
andreytsibulski
12.04.2011 13:38
Ответить
Очень вкусно! 555+++!!!*THUMBS UP*
манюша
12.04.2011 14:15
Ответить
Отлично!
lenochek 0107
12.04.2011 14:24
Ответить
Вкусно!:)
Svettt
12.04.2011 14:26
Ответить
*THUMBS UP*
fanny
12.04.2011 14:46
Ответить
Просто, а как смотрится!:)
mama tasi
12.04.2011 16:35
Ответить
5! *DRINK*
светинька
12.04.2011 17:24
Ответить
*THUMBS UP* 55555!
tatian-1956
12.04.2011 18:16
Ответить
Хороший салатик!
ЯВенера
12.04.2011 18:48
Ответить
И я бы не отказалась от такого гарнира)))) *THUMBS UP*
кыш
12.04.2011 21:00
Ответить
Это очень вкусно!@}--}--
chef
13.04.2011 06:47
Ответить
Вкусно тебе было? Очень-очень красивый снимок и тарелка @}--}--
mellorn
14.04.2011 02:11
Ответить
Вкусно! 555
tamarik_80
14.04.2011 06:44
Ответить
Это рецепт из серии - красиво и НЕВКУСНО! Хотя бы из-за того, что замороженные овощи НЕ НАДО отваривать, их достаточно быстро обжарить и ВСЁ! Я вам ещё про шпинат говорила, который вы все полоскали в воде! Не вводите народ в заблуждения, своими хорошими фото, но отвратными рецептами! А если захотите творить добро, то как минимум придерживайтесь технологии приготовления!!! -!
azzurro07
14.04.2011 13:32
Ответить
tamarik_80-неуважаемая мной дама,если бы было невкусно,ребенок есть не стал бы.В заблуждение никого не вводила и не собираюсь,доказательством служит то,что по моим рецептам готовят многие.А фасоль,даже замороженная нуждается в варке,ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,о которой Вы судите не как профессионал,а как обыватель.
tamarik_80
15.04.2011 03:36
Ответить
Технолгию приготовления на обратной стороне пакета с фасолью прочитали??!! :)))))))))))))))))
azzurro07
15.04.2011 12:44
Ответить
tamarik_80-нет,у меня фасоль куплена в "Метро",там не пишут.А технологию предприятий общественного питания я изучала в учебном заведении и применяю на практике.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели