Спаржевая фасоль с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону.
Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока.
Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжарить до вытапливания жира.
Фасоль отварить в подсоленой воде 4-5 мин. с момента закипания.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Положить фасоль в сковороду к луку и бекону,прогреть и подавать посыпав обжаренными зернами кунжута,как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lerr4ik
Ответить12.04.2011 13:32
Отлично просто!!!!да я еще и первая...с удовольствием попробую!!!

andreytsibulski
Ответить12.04.2011 13:38
Очень вкусно! 555+++!!!

манюша
Ответить12.04.2011 14:15
Отлично!
lenochek 0107
Ответить12.04.2011 14:24
Вкусно!

Svettt
Ответить12.04.2011 14:26

fanny
Ответить12.04.2011 14:46
Просто, а как смотрится!

irina-kolyshkova
Ответить12.04.2011 15:51


mama tasi
Ответить12.04.2011 16:35
5! 

светинька
Ответить12.04.2011 17:24

tatian-1956
Ответить12.04.2011 18:16
Хороший салатик!
ЯВенера
Ответить12.04.2011 18:48
И я бы не отказалась от такого гарнира)))) 

кыш
Ответить12.04.2011 21:00
Это очень вкусно!

chef
Ответить13.04.2011 06:47
Вкусно тебе было? Очень-очень красивый снимок и тарелка 

marishka57
Ответить13.04.2011 18:54

mellorn
Ответить14.04.2011 02:11
Вкусно! 555
tamarik_80
Ответить14.04.2011 06:44
Это рецепт из серии - красиво и НЕВКУСНО! Хотя бы из-за того, что замороженные овощи НЕ НАДО отваривать, их достаточно быстро обжарить и ВСЁ! Я вам ещё про шпинат говорила, который вы все полоскали в воде! Не вводите народ в заблуждения, своими хорошими фото, но отвратными рецептами! А если захотите творить добро, то как минимум придерживайтесь технологии приготовления!!! -!
azzurro07
Ответить14.04.2011 13:32
tamarik_80-неуважаемая мной дама,если бы было невкусно,ребенок есть не стал бы.В заблуждение никого не вводила и не собираюсь,доказательством служит то,что по моим рецептам готовят многие.А фасоль,даже замороженная нуждается в варке,ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,о которой Вы судите не как профессионал,а как обыватель.
tamarik_80
Ответить15.04.2011 03:36
Технолгию приготовления на обратной стороне пакета с фасолью прочитали??!!
))))))))))))))))

azzurro07
Ответить15.04.2011 12:44
tamarik_80-нет,у меня фасоль куплена в "Метро",там не пишут.А технологию предприятий общественного питания я изучала в учебном заведении и применяю на практике.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели