Спаржевая фасоль с беконом на гриле.

Ингредиенты

  • 200 гр. спаржевой фасоли
  • 100 гр. нарезки бекона, ветчины или грудинки.
  • молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила.

2. Желтая у меня была коротенькая. а синюю я разрезала на 2 -3 части.

3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем.

4. На каждую полосочку ветчины или бекона положить несколько стручков и завернуть.

5. Выложить рулетики на решетку и готовить на углях, переворачивая, пока ветчина не приобретет румяный цвет. Можно обжарить на сковороде.

Подавать закуску горячей, но и в холодном виде тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спаржевая фасоль с беконом на гриле.: шаг 1Спаржевая фасоль с беконом на гриле.: шаг 2Спаржевая фасоль с беконом на гриле.: шаг 3Спаржевая фасоль с беконом на гриле.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.07.2013 13:37
Ответить
своя спаржа=Oклёёёёво, да ещё на углях*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
06.07.2013 13:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
06.07.2013 16:43
Ответить
Вкусненько!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
06.07.2013 17:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
06.07.2013 17:26
Ответить
Лиль, невероятно аппетитная закуска! *THUMBS UP* И чего только у тебя не растёт на огороде!
lil-8888
07.07.2013 20:42
Ответить
Ой, Наташ. еще много чего нет!@}--}--
lil-8888
18.07.2013 12:40
Ответить
Здорово, Наташ, а перезрелую наверное лучше слегка отварить.@}--}--
манюша
06.07.2013 19:02
Ответить
Везёт тем, кто огород имеет! А здесь не напокупаешься! Отличная закуска!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
07.07.2013 11:53
Ответить
идея очень понравилась. Лиль, а фасоль сырая, я правильно поняла? ты ее предварительно не отваривала?
lil-8888
07.07.2013 20:42
Ответить
Нет, Тань, не отваривала.!@}--}--
ogiway
07.07.2013 13:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень симпатично! И синяя фасолька- такая загадошшшная!;);)
lil-8888
07.07.2013 20:43
Ответить
Девочки, спасибо за теплые слова и внимание к рецепту!@}--}--
lira_s
08.07.2013 03:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
08.07.2013 22:11
Ответить
Я в прошлом году садила такую синюю фасоль, под окна, а потом по нитке - на дом - красиво смотрится и фасоль вкусная. Правда очень уж длинная.:) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
18.07.2013 12:39
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели