Спаржевая фасоль с беконом на гриле.
Ингредиенты
- 200 гр. спаржевой фасоли
- 100 гр. нарезки бекона, ветчины или грудинки.
- молотый перец
- 1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила.
2. Желтая у меня была коротенькая. а синюю я разрезала на 2 -3 части.
3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем.
4. На каждую полосочку ветчины или бекона положить несколько стручков и завернуть.
5. Выложить рулетики на решетку и готовить на углях, переворачивая, пока ветчина не приобретет румяный цвет. Можно обжарить на сковороде.
Подавать закуску горячей, но и в холодном виде тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить06.07.2013 12:41



krolya
Ответить06.07.2013 13:37
своя спаржа
клёёёёво, да ещё на углях










larochka
Ответить06.07.2013 13:56




Марина
Ответить06.07.2013 16:43
Вкусненько!!!





Persona
Ответить06.07.2013 17:03




mama tasi
Ответить06.07.2013 17:26
Лиль, невероятно аппетитная закуска!
И чего только у тебя не растёт на огороде!

lil-8888
Ответить07.07.2013 20:42
Ой, Наташ. еще много чего нет!

lil-8888
Ответить18.07.2013 12:40
Здорово, Наташ, а перезрелую наверное лучше слегка отварить.

манюша
Ответить06.07.2013 19:02
Везёт тем, кто огород имеет! А здесь не напокупаешься! Отличная закуска!





chudo
Ответить07.07.2013 11:53
идея очень понравилась. Лиль, а фасоль сырая, я правильно поняла? ты ее предварительно не отваривала?
lil-8888
Ответить07.07.2013 20:42
Нет, Тань, не отваривала.!

ogiway
Ответить07.07.2013 13:03





lil-8888
Ответить07.07.2013 20:43
Девочки, спасибо за теплые слова и внимание к рецепту!

lira_s
Ответить08.07.2013 03:09



ботакоз
Ответить08.07.2013 22:11
Я в прошлом году садила такую синюю фасоль, под окна, а потом по нитке - на дом - красиво смотрится и фасоль вкусная. Правда очень уж длинная.







lil-8888
Ответить18.07.2013 12:39

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели