Суп овощной "южный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле.
Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин.
Очистить кожуру у консервированных помидоров и порезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marishka57
Ответить10.04.2011 19:59
Замечательный легкий супчик!555
adego
Ответить10.04.2011 20:01
*(Комментарий удален пользователем)*
dianko05
Ответить10.04.2011 20:58
*(Комментарий удален пользователем)*
adego
Ответить10.04.2011 22:00
Зачем отзывы-то удалять?
dianko05
Ответить10.04.2011 22:02
Исправления внесла
ма-ма
Ответить10.04.2011 22:40
Красивый супчик, отличное фото!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты