Суп овощной "южный"

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 гр. белокачанной капусты,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 картошки,
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 л воды
  • 4 помидора консервированного в томате
  • 100 гр. консервированного горошка
  • приправы
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле.

Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин.

Очистить кожуру у консервированных помидоров и порезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Суп овощной "южный": шаг 1Суп овощной "южный": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
10.04.2011 19:59
Ответить
Замечательный легкий супчик!555:)
adego
10.04.2011 20:01
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
dianko05
10.04.2011 20:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
adego
10.04.2011 22:00
Ответить
Зачем отзывы-то удалять?
dianko05
10.04.2011 22:02
Ответить
Исправления внесла:)
ма-ма
10.04.2011 22:40
Ответить
Красивый супчик, отличное фото! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru