Мясные кармашки

Фото к рецепту: Мясные кармашки

Домашняя

1 мин.

5

Средний

16496

6

25

08 апреля 2011, 23:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо солим, перчим и обмазываем со всех сторон специями (у меня паприка, смесь итальянских трав, немного мускатного ореха). Откладываем в сторону и готовим начинку для наших кармашков. Грибы мелко режем и обжариваем, добавляем мелко нарезанные на кубики лук и морковь и жарим до полуготовности.

Смешиваем остывшую начинку с натертым сыром и зеленью. Очень острым ножом делаем в нашем мяске разрез вдоль стараясь не делать дырок, а то начинка убежит. В образовавшиеся кармашки накладываем начинку не очень плотно и закалываем зубочистками, чтобы во время обжарки ничего не вылезло. В сковороде с разогретым маслом обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки и перекладываем в лоток где оно будет тушиться. Когда все мясо будет обжарено влить на сковороду с остатками масла и выделившимся соком от мяса вино и немного дать покипеть. Потом хорошенько поскрести лопаткой для тефлона по дну сковороды чтобы собрать все поджарочки и вылить винную смесь на мяско. Ее не должно быть слишком много примерно на треть высоты мяса. Закрыть все фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясные кармашки: шаг 1Мясные кармашки: шаг 2Мясные кармашки: шаг 3Мясные кармашки: шаг 4Мясные кармашки: шаг 5

Дополнительная информация

Главное не передержать мяско в духовке, а то оно станет сухим. Когда оно готовится пахнет вином прямо таки не очень, но в процессе приготовления подливка становится очень вкусной. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
09.04.2011 01:30
Ответить
Вкусные кармашки!*THUMBS UP*
dik723
09.04.2011 05:33
Ответить
А вы сами готовили? Красное вино при тепловой обработке с мясом не может пахнуть "не очень".Часто готовлю блюда с добавлением красного вина.Запах,не передать!
ogiway
09.04.2011 09:11
Ответить
А мне, например тоже не нравится запах вина, пока оно не выпарится наполовину. ;)Так что это индивидуальное восприятие.:p5
tatian-1956
10.04.2011 03:44
Ответить
Очень вкусно! Нравится! 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru